(펌)피싱범 태운 택시기사..112에 "아우님, 차 사려면 흰색" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)피싱범 태운 택시기사..112에 "아우님, 차 사려면 흰색"

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-29 07:40:48 조회: 848  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이런일이 생기면 절대 안되지만...
인터넷에 대단하신 분 이야기가 있어
글 올려 봅니다.
실제로 '내가 저런 상황이라면 어찌 했을까?'라는
생각도 들고...기사님의 마음과 기지가 참
대단하다는 생각과 그 마음이 감사하기도 하네요!
관심 있으신 분들 기사 읽어 보시고...
모든분들 오늘도 건강한 하루 되세요!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

119에 문자메시지로 신고 가능하다고 해서
테스트로 문자 메시지 보내봤고요. 소방서 직원분들한테 이건 장난 문자가 아니고 정말로 문자 메시지로 신고 가능한 지 보려는 거니까 양해 부탁한다고 했더니 저한테 바로 전화와서, 음성으로 "네, 가능합니다. 감사합니다" 이렇게 말씀하시더라구요.

저는 만일의 사태를 대비해서 핸드폰에서
GPS 인공위성 경도 위도 정밀한 좌표를 매분마다 측정하는
APP 을 설치했고,
제가 만약 사고나면 위치정보를 119 문자로 보내주려고 합니다.

경찰 112에는 문자로 신고가 안 되나봐요...

(초딩이 119, 112 에 장난 문자 보낼테니 뭐 ;; 그건 걱정이 되네요.)

2 0

아...몰랐던 사실이네요.
수학자님 정보 고맙습니다!

0 0

와 대단하시네.. 용기도 대단하시고 자연스럽게 운행하셨다니 너무 멋지네요

1 0

네 쉬운일이 아닌데...
대단하신거 같아요!

0 0

참잘하셨습니다.

1 0

저도 감사한 마음이 들더라고요!

0 0

멋진 기사님이십니다
본인이 위험에 빠질 수도 있는데, 정말 용기있으셨네요

1 0

목숨이 왔다갔다 할수도 있는 상황인데...
정말 의인이신거 같아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기