오늘 저녁은~~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저녁은~~?

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-30 19:05:22 조회: 1,050  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

바로 안성장터국밥이네요~
아까 지방으로 바람쐬러 나갔다가 숙소로 돌아와서 근처 식당에서 안성장터국밥을 주문했네요~
사람이 많아서 10여분대기하고 자리에 앉고 주문뒤 10여분 지나니 음식이 나왔네요~~
이 피곤한 몸에 얼큰한 국밥이 들어가니 좀 낫네요~~
여러분들도 맛저하셨는지요~~?

추천 4 반대 0

댓글목록

국밥 맛있겠어요~~  뜨끈한게 땡기네요

1 0

오늘같은날은 더 땡기죠~~

0 0

소주가 없어서 별하나 뺍니다.

2 0

피곤한 상태에서 술이 들어가면 내일 출근에 지장이~~?

0 0

국밥 오랜만에 봅니다.
고구마님 맛있게 드셨을거 같은데...
사진을 보니 저도 한 숟가락 먹고 싶어 지네요^^;;

1 0

안성장터국밥, 안성에 오시면 한번 드셔보세요~
후회 안하실껍니다~~

1 0

기억하고 있겠습니다!^^

0 0

안성장터국밥의 특징은 무엇인가요?

1 0

시래기와 푸짐한 고기?
그리고 오랜 역사?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기