늦은 휴가 왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 휴가 왔습니다

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-01 07:24:21 조회: 1,130  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

일출 보시고 좋은기운 받으세요

즐거운 주말 되시기 바랍니다

사진은 양양 솔비치에서 찍었어요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

아..  오늘 로또 걸리게 해주세요

2 0

로또당첨 뽀찌예약 1호

0 0

로또 1등은 제가 되게 해주세요

2 0

로또당첨 뽀찌예약 2호

0 0

저는 로또 2등이라도 되게 해주세요

2 0

로또당첨 뽀찌예약 3호

1 0

앗..저도 2등이라도 되게 해주세요~~

2 0

로또당첨 뽀찌예약 4호

0 0

여기 댓글다신분 다 1등 걸리게 해주세요.

2 0

대한민국만세님...그 마음 감사합니다!

0 0

현실적이시고 욕심없으신 대한민국민세님은 수금한 뽀지에서 약간의 뽀찌 떼드림^^

0 0

3대가 덕을 쌓아야 볼수 있다는 오메가 일출은 못 보셨나요?
저도 이 사진 보고 로또 사러 가야겠습니다..^^

2 0

오메가 인출이라는 말을 처음 들어봤네요
3대가 덕을 쌓아야 본다니..
전 이틀 연속 봤는데  구름한점 없어서 두번다 봤어요ㅎ
그게 오메가일출이군요^^

0 0

사진이 멋지네요!!!
늦은 휴가 가신 오라버니님...
그 만큼 여유롭게 보내실거라 생각합니다.
오히려 늦은 휴가가 전 부럽네요ㅜㅜ
편히 쉬시고 건강조심 하세요!

1 0

감사합니다
바닷물에 들어가진 못했지만 여유롭게 즐길수 있어서 좋았습니다
목금토 이렇게 다녀왔는데 체크아웃하는 토요일은 여전히 붐빌정도로 많던데요?

0 0

오늘 일요일이니 결과 나왔겠군요
수금 들어가겠습니다!!

1 0

저 1등인 거 같은데
로또를 안 샀네요...

0 0

와~~ 덕분에 좋은 일들만 가득할 거 같아요~ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기