세계여행 언제쯤 가능할까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세계여행 언제쯤 가능할까요
파로니에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-10 15:58:10 조회: 422  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

​돈을 펑펑 쓰면서 여행다니는게 아닌 

내가 가고 싶은 곳을 가보고 경험하는 그런 자유여행이요.

제한이 많이 풀렸다고는 하나 코로나로 인해 자유롭게 돌아다니기는 힘들고

생각해보면 인간이 비록 지구 생태계를 지배하고 있더라도 지구에 사는 생물의 한 종에 불과한데

죽기 전에 가볼 수 있는 곳을 마음대로 가볼 수 없다는 것이 참 허무하기도 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

가면됩니다 자유로운곳 널렸어요

0 0

그곳이 금강산인가요?

0 0

지금 가능한 곳 있으니 함 알아보세요

0 0

요즘은 그래도 많이 풀려서
괜찮을 거예요
근데 너무너무 슬프죠.. 이 코로나 정말..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기