오늘 점심은~~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심은~~?

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-03 13:35:13 조회: 1,305  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

바로 진주냉면이네요~
오늘 강제 하계휴가라서 어제 세종/대전/금산을 돌아다니다 금산읍내에서 하루묵고 아까 어디갈까 생각하다가 진주냉면이 생각나서 진주시로 내려왔네요~
제가 들어갈 당시엔 사람이 별로 없었는데 주문하고 15분뒤에 메뉴가 다 나오니 사람들이 갑자기 몰려들었네요~~
진주냉면 먹었는데 명불허전이네요~~ 육전잘게 썰린걸 포함해서 고명이 많이 얹어져 있어서 보기에도 좋았고요 메인이 나오기전에 샐러드랑 소고기 선짓국이 나왔는데 Very Good이네요~~
여러분들도 맛점을 하셨는지요~~~?

추천 4 반대 0

댓글목록

늦은점심했습니다 진주냉면은 한번도 못먹어봤는데 육전이 들어가면 나중에 꼭 먹어봐야겠습니다

1 0

모라니님도 한번 가셔서 드셔보세요~
후회 안하실껍니다~~

0 0

진주냉면 맛있죠 진주 우시장 덕에 진주음식엔 쇠고기가 들어가더라구요
근데 금산에서 냉면 먹으러 진주로 갔다고요? ㄷㄷㄷ 면에 진심인 고메님
저녁은 진주비빔밥인가요?

1 0

통영으로 내려와서 밀면 먹고있어욤~~

1 0

음 지금쯤엔 부산에 오셔서 회를 드시고 있을 것같은..
동번서쩍 무엇

0 0

먹거리 투어로 휴가를
보내고 계시는 고구마님...잘 드시고
건강히 휴가 보내셨음 합니다!
넘 맛있겠어요ㅜㅜ

1 0

네~
특히 진주냉면이요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기