해피벌스데이 투 미 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피벌스데이 투 미
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-27 16:55:37 조회: 1,993  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

제 생일을 기념해 블리자드에서 선물을 보내줘씁니다

사실 12월에 당첨된거고 1월에 발송한댔는데 이게 딱 겹치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

해피버스데이 추유 해피버스데이 투유
해피 붤!!스데이 디어 주디님 해피 붤스데이...
투우우우우... 유!!! ♡ 빨리 3시간 거리 케이크
사오세요 나를 위한 ♡

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일이라고 축하 카톡 받아씁니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 턱별한 스토리는 없네욤...!

0 0

저는 오늘 축일인데 주디님은 생일이시군요.
축하드려요
스타크래프트를 안해서 블리자드 선물에 별 감흥이 없네요 ㅎㅎ

1 0

오우 축일도 축하하는 날인가용? 요 쪽을 전혀 몰라가지구 축하하는 날이라면 축하축하드림니다!
이거는 오버워치 후디입니닷ㅋㅋ

0 0

생일 축하합니다~~
친구가 주말에 pc방 가서 컴까기하고 논다던데 스타하던 아재들이 미련이 남아서리

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 그 손맛? 같은걸 못 잊는 분들이 계시더라구요
이거는 오버워치 후디긴 합니다!

0 0

오~  생일축하드려요..블리자드 많이 들어본이름이다 했더니 오버워치 만든 회사네요. 울집 아드님들이 자주하는 게임이네요..생일에 딱 맞춰서 선물이 도착했너요.
즐거운 생일 보내세요

1 0

오 어쩌면 게임하다가 만나봤으려나용ㅋㅋㅋ
감사합니다!

0 0

아앗.. 늦었지만 생일 축하합니다 주디님 ㅋㅋ

1 0

축하 감사합니다!

0 0

생일 축하합니다.

1 0

감사합니다 ㅎ_ㅎ!

0 0

HAPPY BIRTHDAY to 주디!! ☆

1 0

감사함니다 오워리님!!

1 0

뒤늦게 글을 봤어요.
주디님 하루하루가 즐거우셨음 합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기