범죄도시3 주말에 관람했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

범죄도시3 주말에 관람했네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-05 13:10:25 조회: 1,307  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사전정보 없이 그냥 팝콘영화다라는거만
알고 봤는데 재미있어요 아내는 1 2 안봤는데도
재밌고 이해도도 쉽다 하더라구요

스포라고 할껀 아예 ㅋ 없으며 코미디가 많이
들어갔다는게 포인트인거 같아요

일본배우 분 엄청좋아하는데 그 분의 연기는
역시.. 대단했습니다 ㅎㅎ

메인빌런인분은 제가 비밀의숲 드라마를 보는데
반갑기도 하면서 와 벌크업 끝난다.. 라 생각했네요

그냥.. 즐기기에 좋은 영화였어요

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 좀 극단적인 면이 있어서 2년 전까지만 해도 영화관 vip 등급이었는데 한 번 발을 끊기로 한 뒤론 정말 안 가지네요
그래서 결심했습니다 범죄도시3는 ott에 뜨면보기로! 추전 감사합니다

영화는 역시 사전정보없이 보는 게 꾸르잼

0 0

범죄도시가 요즘 핫하긴 하더라고요
경쟁작도 없다고 하던데...
다양한 부류의 한국영화가 선전했으면
좋겠습니다. 뿌이아빠님 귀한 관람후기도 감사합니다!

0 0

1,2편에 비해서 잼있지는 않지만 요즘 영화 대체할게 없어요.

0 0

최근 아이들이랑 영화관에 슈퍼 마리오보러 갔어요ㅎ 이젠 선택권이 아이위주라 ㅠㅠ
담에..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기