[삼일절, 주말 TV 영화 편성표] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼일절, 주말 TV 영화 편성표]
흐린날씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-29 15:01:42 조회: 2,535  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요

한 주간 수고 많으셨습니다

편안한 삼일절 연휴 보내세요

2.29(목)

tvN <벌거벗은 한국사 - 

17살 유관순은 어떻게 국민 독립투사가 되었나> 19:10

OCN 

<듄> 21:00

<블레이드 러너 2049> 23:50

3.1(금)

OCN Movies 

<암살> 06:10

<밀정> 09:00​ 

OCN 

<듄> 08:40

<영웅> 14:10

<달짝지근해: 7510> 18:40

MBC 3.1절 특집 다큐 <독도 데이터 전쟁 1부> 08:50

MBC SBS KBS1 

<중계방송 제105주년 3.1절 기념식> 09:55

tvN <벌거벗은 한국사 -  (재)

17살 유관순은 어떻게 국민 독립투사가 되었나> 10:40

OBS 시네마 <나의 사랑 나의 신부> 11:40

KBS2 <23-24 프로배구 V-리그 여자부-

흥국생명 : 한국도로공사> 13:45

OCN Movies2 <검은 사제들> 16:30

OBS 3.1절 특선 다큐 <검은 동굴,어둠 속에 묻힌 진실> 21:40

KBS1 독립영화 - 인디그라운드 탐색전 23:10

<버킷> <경로를 재탐색합니다>

<이것은 보이는 것과 다르다>

EBS EIDF 걸작선 <시마스 씨의 도약> 24:50

2(토)

OBS 시네마 <블랙라이트> 13:00

OCN <듄> 17:20

OCN Movies 

<사바하> 20:00

<곡성> 22:20

EBS 세계의명화 <브레이브하트 1부> 22:35

OBS 시네마 <감시자들> 23:15

3(일)

OCN <듄> 11:30

EBS 일요시네마 <불멸의 연인> 13:25

EBS 한국영화특선 <밀정> 23:00

OBS <전기현의 씨네뮤직 스페셜> 24:35

<버킷> <경로를 재탐색합니다> <이것은 보이는 것과 다르다>

독립영화관 > 작품소개 | 디지털 KBS

<시마스 씨의 도약>

<브레이브하트 1부>

EBS 영화 | TV - 전 국민의 평생학교 EBS

<불멸의 연인>

<밀정>

<독도 데이터 전쟁 1부> 

“빅데이터로 들여다본 독도...늦기 전에 대응 필요” - PD저널 (pdjournal.com)

<검은 동굴,어둠 속에 묻힌 진실> 다시보기

추천 4 반대 0

댓글목록

늘 잘 정리해 주셔서 감사합니다~ ^^

P.S.
 연휴였군요? 정신 없어서 시간 가는 줄도 몰랐네요. ^^;

1 0

배꼽님 감사합니다
네 오늘부터 삼일절 연휴예요 ^^
즐거운 삼일절 연휴 보내세요

0 0

영화 소개 감사합니다

1 0

pylon님 감사합니다

0 0

감사합니다ㅎ

1 0

임박한축복님 감사합니다

0 0

흐린 날씨님 항상 귀한 정보 올려 주셔서
고맙습니다. 오늘은 밀정이 눈에 들어 오네요
개인적으로 암살보다 더 재밌게 봤었는데...
기억이 나네요...아무튼 흐린날씨님 날씨가
춥습니다...건강 조심 하시고 즐거운
휴일 보내세요!

1 0

밀정을 더 재밌게 보셨군요
저는 암살이요
날씨가 조금 추워졌네요
깍두기님도 3월 한 달 동안
건강하게 잘 지내시고
감사합니다

1 0

감사합니다 ott가 커져서 티비에서 해주는 영화안본지도
꽤되었네요ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기