[주말 TV 영화 편성표] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[주말 TV 영화 편성표]
흐린날씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 11:25:22 조회: 1,919  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

한 주간 수고 많으셨습니다

편안한 주말 보내세요

5.24(금)

OCN <매드맥스: 분노의 도로> 12:20

OBS <전기현의 씨네뮤직 - 모리꼬네 특집 3부> (재) 14:30

MBC 금토드라마 <우리, 집> 첫회 21:50

SBS 금토드라마 <커넥션> 첫회 22:00

KBS1 <다큐 인사이트-치킨 랩소디 선공개> 23:30

KBS1 독립영화관-가정의 달 기획 <비밀의 언덕> 23:40

EBS EIDF 걸작선 <리스본의 노래, 파두> 24:50

25(토)

OBS 시네마 <봉신연의: 영웅의 귀환> 12:50

KBS2 <2024 프로야구  NC : LG> 잠실 13:50

OBS <전기현의 씨네뮤직 - 모리꼬네 특집 4부> 21:05

KBS2 <2024 KBS 프리미어 김연자 더 글로리> 21:15

EBS 세계의명화 <북샵> 22:35

채널더무비 <매드 맥스> 24:50

26(일)

EBS 일요시네마 <사브리나> 13:25

MBC 선데이 베이스볼 2024 KBO리그

<NC : LG> 잠실 13:45

SBS <2024 프로야구  두산 : 기아> 광주 13:50

EBS 한국영화특선 <검사외전> 23:00

OBS 시네마 <봉신연의: 영웅의 귀환> (재) 23:25

MAD MAX (1980) | Official Trailer | MGM

<비밀의 언덕>

독립영화관 > 작품소개 | 디지털 KBS

<리스본의 노래, 파두>

[영화 추천] 리스본의 노래, 파두|EBS E.. : 네이버블로그 (naver.com)

<북샵>

EBS 영화 | TV - 전 국민의 평생학교 EBS

<사브리나>

<검사외전>

<전기현의 씨네뮤직 다시보기>

https://www.obs.co.kr/program/?id=E110600004

<우리, 집> 

우리, 집 | 만나면 좋은 친구 MBC (imbc.com)

<커넥션> 

커넥션 : SBS

<2024 KBS 프리미어 김연자 더 글로리>

https://www.youtube.com/watch?v=pZbYc6YQ9Uo

추천 3 반대 0

댓글목록

늘 정보 감사드리고 있습니다.
 새 주말드라마들은 어떨지 궁금하네요. ^^

1 0

감사합니다
두 편 다 재밌으면 좋겠네요
배꼽님 즐거운 주말 보내세요

0 0

흐린날씨님...항상 글 감사합니다!
올려주신 매드맥스 영화소개 영상...
전 처음 보는데...인터넷 검색을 해 보니
오래 되기도 했지만
그 당시 꽤 센세이션을 일으켰을거 같아요!
지금도 시리즈가 나오는듯 한데...
아무튼 다시 한번 정보 감사 드리고
주말 잘 보내시고 건강하세요!

1 0

79년에 만들었으니까 꽤 오래됐죠
9년 만에 속편이 수요일에 개봉해서
TV에서 매드맥스 1편을 방송해 주는데
너무 늦은 시간에 방송해 주네요
깍두기님도 즐거운 주말 보내시고
항상 건강하세요

1 0

영화 소개 감사합니다

1 0

감사합니다
pylon님도 즐거운 주말 보내세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기