내년엔 서울불꽃축제 보러 가고 싶네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내년엔 서울불꽃축제 보러 가고 싶네요

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 23:34:34 조회: 400  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지금 다큐3일에불꽃축제 나오는데
내년엔 가보고 싶네요
14년동안 했다는데 갈수록 규모가 작아졌다고 하던데..
가는 날이 장날이라고 내년엔 안하는건 아니겠죠ㅋㅋ
뭐 안하면 외국에서 더 큰 불꽃할테니 그 쪽으로?ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 절대 불꽃축제는 안가기로 ㅎㅎ 헬을 경험했네유 멀리서 편한곳에서 조용하게 보는건 좋아요

0 0

딱히 규모가 작아졌다는 것은 체감을 못하겠는데,
해가 갈 수록 사람 수가 엄청나게 늘어난다는건 점점 느끼네요.

0 0

1회때부터 갔는데 그땐 토욜마다 나라별로하고 그랬던거같아요. 여의도공원, 마포대교, 이촌지구, 집근처 다리위에서도 봤는데 역시 가까운데서 보는게 젤 예뻐요~기다리다 지쳐도 불꽃보면 막 뭉클해지는 감동이 있어요.

0 0

한 13년 전에 갔던 것 같아요.
진짜 불꽃은 엄청 예쁘고 신기했어요. 제가 간 게 마지막주, 한중일 3국 하던 날이라서 가장 화려하고 예뻤다더라구요.
그러나 끝나고 전철역까지 걸어갈 땐 마치 파도에 몸을 맡기듯이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 정말 많아서... 대방역이었나 거기까지 자유의지 없이 그저 해초처럼 밀려갔습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 다큐3일보며 구경가고 싶다했습니다.  멀리서봐도 멋질거같아요

0 0

1회땐 10월 4주동안 매주 토요일날 했어요. 각 나라별로....

0 0

많이 줄었어요.
작년보다 줄었어요.
중국도 빠지구요.
제대로 자리잡고 보실려면 아침 일찍 가서
종일 노는게 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기