11번가에 뜬 레노버 요가북 어떤가요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가에 뜬 레노버 요가북 어떤가요???
돛새치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 17:29:06 조회: 1,462  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=920477 

요 제품 메리트가 있는건가요???

탭을 사려고 보는중인데...

저 와콤펜은 와콤타블렛 값어치를 하는건지...

컴알못이 묻습니다 ㅜㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

신제품이라 정보가 부족한듯요.
저는 좀 기다렸다 사용기 올라오는것 보고
결정할려고 합니다.

0 0

링크누르면 메인이떠서 제가 경험해본 요가x1기준답하자면
정밀작업이 되는느낌은 아님
화면각도에 따라 터치위치가 이상한 느낌이들때도있음
→ 펜 사용가능 이라고만 생각하심이 ㅎㅎ

0 0

설마 아톰말하는건가요..

0 0

띵크도 아니고 그냥 요가 급이면 일반인이 가볍게 갖고놀 수준인것같은데...
터치 키보드는 좀 난감하군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기