유머)아는 여자동생이 카톡으로 고백함 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유머)아는 여자동생이 카톡으로 고백함
  유머이미지 |
gozvdz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 13:14:00 조회: 3,231  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

죽일 거다...ㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

빵 터졌네요. 정말 민망할 듯...ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정카드발동

0 0

아 진짜 여자분 별로네요...

1 0

5분이나 고민했는데..

0 0

박치네요..

0 0

욕하는거 별로 안좋아하는데
저런 상황되면 다시 안보고
욕해주겠네요. 씨x년아 장난하냐...
뭐 이런식으로요 ㅋ

0 0

게임한 애들 모조리 싸잡아서 혼구녕을 내줘야...

0 0

저한테 저런장난쳤으면...그냥 바로욕.....ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런애들이랑 사귄다고도 안할꺼 같지만 ㅎㅎ

0 0

뭐 이런 벌칙을;;;

0 0

지들끼리 좋다고 비웃고 깔깔대겠죠ㅠㅠ

0 0

와 이건 그냥 썅

0 0

나쁜냔 ㅠㅠ

0 0

야 이 개년아!!!!

0 0

욕을 해주고 싶네

0 0

아놔... 저 .. 써글...!!!!!
평생 결혼 못해 노처녀로 살아버려라!!!!!!!

0 0

3 0

다 죽일거다아~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기