군필만이 풀수있는 가장 슬픈 상황 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군필만이 풀수있는 가장 슬픈 상황
유머글 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 16:01:54 조회: 1,154  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

4.............
그나저나 고순조 오랜만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는군요ㅋㅋㅋ
삼순튀도 있었던거 같은데ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

4번은 지옥문이군요

1 0

헬입니다...ㄷㄷ

0 0

4 2 1 3 5 ???

1 0

저는 4-5-2-1-3

0 0

저는... 4-5-1-2-3
2의 경우 어제나 오늘이나 뭐... 별반 다르지 않을겁니다.

2 0

...

1 0

4..짜증나기 시작한다..

1 0

1은 내일 일이라 슬픔이 덜하고
2는 슬픔보다 아쉬움이고
3,4는 모두 슬픈 상황이네요  - 금방 찾는다면 야간 행군이 더 슬플거고, (쉽게) 못찾는다면 탄피가 더 슬프겠네요
5의 진짜는 왠지 기쁨이 보이네요

1 0

5번같은데요 나머진 짜증나지 슬프진 않았는데..
눈오는건 진주사는 후임은 눈 처음본다고 좋아하더군요

2 0

저도 비슷한 경험이 있어요
거제살던 애가 엄청 좋아하더라고요ㅋㅋ

0 0

1번이 첫째 아닌가요?
물론 새벽3시에도 눈온다고 나가서 눈쓸기는 했지만
잘라고 하는데 눈오면 정말 짜증 이빠이죠 ㅡ.ㅡ;
5번은 여친이 없어서 공감 0% ㅠㅠ

1 0

못 찾으면 내일은 없죠...

1 0

전1번..

10월부터 5월까지 눈이 내리는.... 하.. 젠장... 생각나버렸...

1 0

강원도 전방이셨나요ㄷㄷ5월.....

0 0

산꼭대기요 ㅠㅠ

1 0

역시나 4번이...

0 0

4번보는 순간...저도모르게 ㅆ...읍

0 0

저도 4번 보고 움찔함ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 잼있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기