2억 짜린 줄 모르고 고물이라고 버린 분 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2억 짜린 줄 모르고 고물이라고 버린 분
  감동 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 00:13:32 조회: 2,038  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보시거나
영상 내부 상단을 눌러 YouTube에서 보세요.

내다버린 컴퓨터, 알고보니 '2억짜리' 스티브 잡스 작품 / YTN - YouTube

2015. 5. 31.[앵커]
미국 캘리포니아 주에 사는 한 여성이 애플사가 처음 개발했던 컴퓨터를 쓰레기로 생각하고 전자제품 재활용 업체에 넘겼습니다.

이 컴퓨터는 2억 원이 넘는 가격에 수집가에게 팔렸는데 재활용 업체는 판매 대금의 절반을 돌려주기 위해 원래 주인을 수소문하고 있습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

와 굉장히 양심적이고 정직한 업체네요.

3 0

그러게요 복 받을 거에요 ㅎㅎ

0 0

미국이라서 그런지 모르지만...
재활용업체 정말...마음에 꼭 드는...

이놈에 땅덩어리 고물상, 재활용업체은 돌려주기는 커녕 훔쳐가고 사기치고,
그것도 모자라서 바로 눈앞에 주인이 있는데도 자기 물건인양 대놓고 가져가버리면서
완전히 잡아떼버리는...날강도가 따로 없음...

진짜 저 재활용업체 존경스럽네...

5 0

1000000% 공감합니다

0 0

판매한 사람 찾아준다는 재활업체 꼭 흥했으면 좋겠네요..미국이라 다 저러지는 않겠지만 저 업체 사장님은 인성이 남다르신분.

1 0

엄청난 고물이네요.

1 0

양심적이당...

1 0

저런 재활용 업체가 다 있네...

1 0

예전에 한글 몇 버전인지 모르겠지만 초기 배포형 버전 가지고 있는 분 찾는다는
광고 봤는거 기억나네요

1 0

저도 봤어요
고물이라고 막 버리지 말아야겠어요 ㅎㅎ

0 0

나쁜 뉴스만 나와서 선행한 뉴스가 묻혀서 그렇지 어딜가도 좋은 사람들은 많은거 같아요

1 0

^_^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기