펑 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유머이미지 |
레서팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 18:43:46 조회: 789  /  추천: 2  /  반대: 2  /  댓글: 10 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
백수킹, 일더하기일은야근

본문

보고 웃겨서 가져왔는데 불쾌해하시는 분들이 많네요~ 펑할께요

추천 2 반대 2

댓글목록

원본 영상- https://www.youtube.com/watch?v=qeM0bRWFRJ4

0 0

움짤에서는 12번만에 박네요

2 0

정말인가요?? 보다보다 지쳐서 동영상으로 봤는데  ㅎㅎ

1 0

거참 딜바다에서 비추 처음박는거같은데
신선한것도 아니고 옛날 움짤가져와서 낚시라니

0 0

저는 보고 재밌어서 올린건데 불쾌하셨다면 죄송합니다~

1 0

진짜 유서깊은 낚시 ㅠㅡㅠ

0 0

낚시

0 0

처음보는 사람도 있을거 같은데요 ㅎㅎ
기둥이 무진장 튼튼하네요.

0 0

엥...  여기는 유머게시판인데 유머는 유머일뿐이죠.
너무 신경쓰지마셔요 글쓴이님!

1 0

에고 감사합니다 비빔국수님~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기