자비없는 손석희 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자비없는 손석희
유머이미지 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 21:47:26 조회: 2,210  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

일상이 객관적인 팩력배

다음은 너다 이은결

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

1 0

귀여워도 봐주는건 없는 분

0 0

이거 본방으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
둘다 넘 귀여웠다는..ㅎㅎ

1 0

저는 뒤늦게 오늘봤네여 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 주워줘요

1 0

팩트체크가 있겠습니다

1 0

이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이은결도 뉴스룸 나오길

0 0

ㅋㅋㅋ 귀요미

1 0

둘다 귀요미 인정합니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋ^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

못 본 거라서 언제 건가 봤더니 작년 말에 한 인터뷰네요!
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11131359
덕분에 재밌게 봤습니다.

1 0

조선마술사 때군요 ㅋㅋ 영화는 망했지만

0 0

풀버전
https://www.youtube.com/watch?v=TKgaQYGDa50

1 0

아... 제 얼굴이 화끈화끈

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

손사장님 펜이면 ㅂ싸서 그런게 아닐까요 ㅎ

0 0

얄짤없음 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 민망하겠네요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 손사장님

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요 ^^

0 0

팩트 체크로 자비 없으심 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기