흔한 의장대 예비역 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흔한 의장대 예비역
기타 |
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 22:27:31 조회: 2,490  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

얼마나 많이 연습 했으면...

전역 하고도 몸이 기억을 할까....ㅎㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

대단하시네요...ㅎㅎ

0 0

몸이 기억을 해 ...ㅜ.ㅜ

0 0

헐;;; 저게 가능함 ? ㄷㄷㄷ

0 0

제일 기본 동작이라... 아마 더 고난도도 충분히 가능할겁니다.
총 넘길때 시작이 좀 늦었네요. 근데 총치는 소리 듣고 귀신같이 마무리는 맞추는거 보니 짬밥을 무시 못하는거구요. ㅋ
밥먹고 군생활 내내 하는 일이니 정상적으로 의장대 나온 사람들은 다 저정도 할겁니다.
저는 한 20년 되어서 될런지... 기억은 가물가물 나는거 같은대 총쥐면 할수 있을거 같아요. ^^;

0 0

아직도 차려포가 기억나는 거보면 가능할듯합니다.

0 0

몸으로 배운건 잘 안까먹죠 ㅎ 도수체조도 해보면 금방 기억날듯

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅠㅜ

0 0

몸으로 기억한다는거 정말 안 잊혀지나봐요

0 0

저 분이 예비역이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엄청나시네요

0 0

왜요...
총검술 조교 출신이라 전역한지 15년 지났는데
저 지금도 작대기만 줘도 그대로 할 수 있어요ㄷㄷㄷ
하루만 시간 주면 어지간한 일병짬 조교들보다는 잘할 수 있음..ㄷㄷ

1:1로 맞으면서 배운 건 잊고 싶어도 잊을 수가 없음...

2 0

2년간 맞으면서 배운 기술이 인생에 진짜 쓸모없는 기술들....

1 0

대단하네요~!!!

0 0

몸이 먼저 기억하는군요ㅎㅎ

0 0

ㅜㅜ...슬프지 않나요...햐...저렇게 기억을 잘 할 수 있는 좋은 때에...저기가서 저걸 외우고 오다니...
국방의 의무가 하찮다는게 아니라...저렇게 한 사람은 더 좋은 대우로 제대로 근무를 시키는게...

1 0

전 몸이 곡괭이질, 삽질을 기억하는데...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기