불곰국의 흔하지 않은 지각사유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불곰국의 흔하지 않은 지각사유
유머이미지 |
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 14:46:42 조회: 1,621  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

과장님 오늘 출근 못 할거 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

뭔가 투스카니 느낌나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

맙소사.....

0 0

티브론 아닌가유?

0 0

티뷰론 터뷸런스 네요

0 0

다들 차만 관심 가지시는군요....

0 0

터뷸런스네요. 순정으로 제로백이 suv보다 느리다고 투덜대던 그 친구가 생각나네요.

0 0

이 개그는 망했네요 ㅠㅠ

0 0

죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓이 중요한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차에 물기둥이 꽂혔네요

0 0

자동차포럼에서 흥하겠네요 ㅠ.ㅠ

0 0

저거 그래도 시동켜고 움직이면 뽀사지면서 나가지 않을까요...?

0 0

시동 키고 움직이면 뒷유리 갈라질거 같아요...

0 0

시동걸고 급발진 나면서 나가겠네요.

0 0

turbulence 는 난기류를 뜻합니다.
I have suffered severe turbulence during the flight.
난 비행중에 심한 난기류를 격어봤어요.

0 0

터뷸란스...네 알겠습니다.
이번에 확실히 알았네요..흠흠

0 0

아... 지금 생각났어요. 저기 불곰국 아닙니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터뷸런스 오랫만이라 어떤 유머인지 잊어버리고...

0 0

진짜 빡시네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기