삼성 메모리는 어디서 AS 하나요? > 질문/요청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 메모리는 어디서 AS 하나요?
질문 |
연필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-21 00:53:29 조회: 1,895  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

핸드폰에 넣어 쓰던 삼성 MicroSD카드에 사진이 저장이 안되서

꺼내서 포맷을 해 봤는데, 포맷을 완료할 수 없다고 나오네요.

삼성전자 서비스센터 가면 처리가 되나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

넵 삼성전자 서비스센터 맞아요
보증기간 내면 교체해주더라구요

1 0

일단 한번 가봐야 겠네요.
감사합니다^^

0 0

.

1 0

저도... 메모리 포맷하니 되던;;

가끔 메모리가 잠겼다는 오류 뿜을때만
서비스센터에서도 암말 없이 교체해주더라구요 ㅎㅎ

마이크로sd에서 락 스위치 찾던 초창기 생각나네용 ㅎㅎㅎ

0 0

포멧하시고 안되면  로우포멧하는 프로그램이 있어요  그것도 해보시고 안되면 센터가시길

0 0

컴 메모리면 용산인가 전문 매장으로 가야하고
휴대폰 메모리 같은 건 동네 고객센터가면 확인해줍니다.

0 0

삼성전자 서비스센터 가면 가능한걸로 알고 있어요
단 보증기간 내에서요 ㅎ

0 0

삼성서비스 센터 가면 교환해 줍니다.

0 0

저는 USB 인식이 안되서 어제 서비스센터 갔는데 이 지점에서는 메모리 A/S가 안된다고 수원에 있는 삼성테크노파크로 택배 보내더라고요.. 수원에서 새거 다시 저한테 배송해준다네요ㅋㅋ

0 0

삼성전자A/S에서 서비스 되는 메모리가 있고, 아닌게 있습니다.
EVO, EVO+는 서비스 가능하고,
PRO는 안됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기