애쉬포드 배송비는 어떻게 되는지 궁금힙니다. > 질문/요청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애쉬포드 배송비는 어떻게 되는지 궁금힙니다.
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-28 03:59:58 조회: 2,807  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

여기서 도움을 받아 이베이츠도 가입하구
애쉬포드도 가입해서
구입을 하였습니다.
배송지 주소를 그냥 한국주소로 적었습니다.
애쉬포드 사이트에서 150달러 이상 구입하면 직배송이고.
200달러 이하면 무관세라는 글을 봐서 그 사이 가격인 제품으로 고른건데..
제가 제대로 한건지 모르겠네요.
그냥 애쉬포드에서 한국주소.신용카드정보만 적고 구매하면 끝인건가요? 배송비는 택배아저씨오면 주는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

오잉 한국 주소 때렸는데 저렇게 뜨세요?
원래 저기에 배송료 9.99정도 추가되거든요..뭐징 500불이상이 무료였던 것 같은데
무배 금액이 바뀌었거나 이벤트인가..ㅋ_ㅋ

0 0

아 찾아보니 지금 99이상 무배 프로모션이라네욥ㅎㅎ
그냥 기다리시면 되겠어요 ㅋ_ㅋ

0 0

배송비를 내야되는 경우는 결제화면에 쉬핑 금액이 표시된다는거죠?
0으로 되어있으면 국내배송료도 무료라는건가요?

0 0

넵 배송비를 내는 경우는 저기에 포함됩니다
쟤네가 착불로 보내는 일은 거의 없겠죠 ㅋ_ㅋ 반송시 위험 등..
지금 99이상 프로모션이라고 한 블로거가 그러네요ㅎㅎ

0 0

써있는 그대로이네요. 프리쉽핑 ㅋ

0 0

국제 배송에서 택배 기사님께 택배비를 지불하는 경우는 없습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기