[페이북] bhc 맛초킹+콜라 (9,500P/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[페이북] bhc 맛초킹+콜라 (9,500P/0)
식품/건강 |
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 10:03:01 조회: 20,356  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 101 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

​탑포인트 전액결제 선착순 1,500 명

1인 1개, 20.03.15 까지

탑포인트 충전가능​ 

추천 43 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니당!!

0 0

그러게요. 오늘은 사이트가 느리네요.

치킨 기프트콘으로 주문하면 배달비 따로 받는게 부담스러워서 고민되네요 ㅠㅠ
저희동네는 3천원이나 받아요!! ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~!

0 0

오늘껀 좋네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~ 한참 기달렸는데 구매됫네요^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저도구매햇네요 완전감사해요^^

0 0

사이트가 버벅되네요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

아 치킨 깜빡했는데 다른건 천천히해도 됐는데 품절이네요ㅠ 인생날 3천짜리 쿠폰은 안쓸지도 모르는거 생각나고 치킨을 잊다니

1 0

화요일부터 이거 노리구 있었는데 ㅠㅠ
종료네요...5분부터 대기탔는데 좀 더 일찍열어볼걸요  ㅜ ㅜ
왜케 안넘어가는지

1 0

미리 공지가 됐나요? 혹시 내일은 어떤건지 알수있을까요?

0 0

내일빕스에요ㅠ

1 0

이거 매주 평일 계속하는건가요?
내용 어디서 보는지 알수있을까요?

0 0

빕스 샐러드바 쿠폰이요 ~

0 0

감사합니다

0 0

겨우 들어갔는데 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

접속이......

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

10시부터 대기했는데 품절ㅜㅜ 허탈하네요.....

0 0

한 참 기다리다가 결국 성공하지 못했네요.

0 0

대기해도 못 샀네요ㅠㅠ

0 0

늦게봤더니 임시품절이라

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기