[옥션] 허쉬 초콜릿 자이언트바 192gx4개 (7900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 허쉬 초콜릿 자이언트바 192gx4개 (7900/0)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 15:37:31 조회: 7,364  /  추천: 53  /  반대: 0  /  댓글: 77 ]

본문

전에 품절된거 재입고 됐네요ㅎㅎ

다크는 추가금 1000원 붙습니다

☆☆유통기한 꼭 확인하세요

++++판매자가 가격 올렸네요ㅡㅅ ㅡ
쿠키앤크 +1000
다크 +2000
올랐어요.

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 53 반대 0

댓글목록

지난번에 산거 아직 다 못먹었는데ㅠ 이번애도 홀린듯이 주문했습니다 ㅋㅋ

1 0

감사합니다

1 0

덕분에 다크 저렴하게 구매 했습니다

1 0

768g, 7900원
대충 1g에 10.3원꼴이네요.
다른 초콜릿 비교 안 해봐도 저렴할 듯한 느낌

이마트 노브랜드 초콜릿 다크/밀크 1g에 11.8원인데

저라면 식물성 유지 안 들어가고 카카오버터만 들어간 노브랜드를 선택할 듯 하지만
(15일까지는 맘키즈 쿠폰으로 1만 이상 무배)
허쉬~!가 좋은 분도 많을듯

3 0

쿠키앤크 +1000
다크 +2000
올랐어요.

1 0

옵션가격 올렸네요

1 0

헐 추가금 천원쯤이야~ 하고 주문하려는데 2천원으로 올랐어요 ㅜ
약오르는데 이걸 사야하나 말아야하나 ㅜ

1 0

업자가 잘팔리는지 옵션 1000원 씩 올렸네요 ㄷㄷ

1 0

엄마님 제발 .....올리지 마세요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

낮에 이 글 보고 하나 샀어요.
감사합니다.

1 0

와 진짜 크네요
감사합니다
당 충전 제대로 하겠네요 :)

1 0

낮에 사려다가 지금 사려는데 가격이 올라갔네요ㅜ ㅜ 장바구니에 담아뒀는데..

1 0

가격이올랐네유..

1 0

식물성유지 들어간것보다는
이마트 노브랜드가 훨씬낫죠

3 0

개인블라인드좀 해 달라구요 ㅎㅎ

또 반대누르실건가요?ㅋㅋ

0 0

엄마님글은 비판하면 안되는건가요?
좋은정보 얻었을때는 추천누르기도하는데
제가 엄마님 마음에 안들면 댓글도 달면 안되는건가요?
딜바다가 공산주의 사이트인가요?

1 0

남이 찾아 올린 정보에
 "조때 아웃"달랑 달아놓고 개인블라 부탁드린다고 하니 반대누르고 가신분이 무슨..

굳이 차단해달라고 부탁하는데 차단안하고 꼭 글 와서 트집잡아야 속이 시원하세요?

저 블라인드하면 님은 불매운동하고 있는 정보 안 봐서 좋고 저는 님 안봐서 좋고 이게 베스트 같은데..

아니면 개인블라인드 못할 사정이라도 있는건가요?

그리고 추천하는게 무슨 인심쓰듯이 말하는데 그거하나 받느니 님 글 안보는게 훨씬 좋을거 같네요. 그리고 그 추천도 어디 있는지 전 찾을수가 없고 온통 악성댓글만 보이고요 감사인사 댓글 단 적 있으세요?

전 님에게 추천은 바라지도 않습니다. 개인 블라인드 만 좀 해 주세요

0 0

올랐네..

1 0

맛있죠

1 0

와 요즘 단게 땡겼는데 감사합니다

1 0

별로 없네요 ㅠㅜ

1 0

좋은 정보 감사합니다^^

1 0

감사합니다

1 0

우리나라 허쉬췌컬릿은 식물성 팜유 범벅?이라던데..

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기