[옥션] 돌체구스토 미니미 블랙체리머신 (59,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 돌체구스토 미니미 블랙체리머신 (59,000/무료)
  가전 |
수리수리참이수리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 16:00:56 조회: 6,865  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

임직원 특가로 한정수량으로 풀린 머신입니다.^^
캡슐커피 중 맛도 그렇고 캡슐 가격도 좋습니다.
머신이 59,000원이면 사다 중나에 팔아도 남을듯ㅋ
옥션 VIP 쿠폰이나 복귀쿠폰 있으시면
49,000원, 54,000원 까지는 나오네요^^
임직원제휴링크라서 컴퓨터말고 모바일로
들어가야합니다.^^
선물하기에도 좋고,
사무실에 놔두고 써도 좋을거에요!

가성비 좋은 하루 되세요^^
감기조심 하시고,
추천과 댓글이 힘나게 합니다.^^

추천 8 반대 0

댓글목록

아 맛이 없나요? 네스프레소로 가야하나;

0 0

오 머신 진짜 저렴해요!! 돌체구스토 편리하게 마셔서 좋아요

0 0

피콜로나 미니미나 추출방식은 같은거 같아요!이가격이면 갠찮은거겟죠?ㅋ

0 0

덕분에 착한가격에 구입했네요 감사합니다^^

0 0

^^ 감기조심하세요^^

0 0

돌체도 캡슐 직구 가능한가여??

0 0

마감되었네요 아쉽워요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기