[쇼킹딜] 금강제화 기획전 (가격다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쇼킹딜] 금강제화 기획전 (가격다양/무료)
의류/잡화 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 10:10:20 조회: 11,186  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

오랜만에 딜정보 올려봅니다..

11번가 쇼킹딜 설맞이 기획전으로

금강제화 제품들이 나왔습니다..

패션 브랜드 1만원 쿠폰도 뿌리고 있어서 만원할인 가능합니다.

거기다 카드 추가할인+마일리지할인 정도 적용되네요

-브랜드 패션 쿠폰

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=923542 

-카드 추가할인

현대, KB국민, 농협, IBK기업, 신한카드 결제시 2000원 할인

전 워커가 살만한것 같습니다...

실제로 주변에서 전부 같은 워커 구매했구요ㅡ.,ㅡ;;

도플갱어 될까봐 걱정.ㅠㅠ

30, 31, 32번이 괜찮아 보입니다.

기타 슬립온도 괜찮은것 같네요.

워커는 한치수 작게 구매하랍니다~

전 32번 구매했는데 제기준(VVIP)으로

기본 50000원 -쿠폰 10000원  -카드할인 2000원  -마일리지 1900원   -캐시백 100원

해서 36000원 나왔습니다.ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------

그러하마님이 주신 추가정보

OK캐시백 어플에 보면 1500포인트로 11번가 3000원 장바구니 쿠폰을 얻을 수 있습니다!

실제 1500원정도 할인이 더 되겠습니다.

2만원 이상 사용 가능이니 해당 건에 적용 가능하네요.ㅎㅎ

추천 17 반대 0

댓글목록

헉 온라인 전용제품이 따로 있는줄은 ㅡㅜ

0 0

좋은정보 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기