[aliexpress]실리콘 안경 코받침 100개-일명 에어 코받침 ($7.80/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress]실리콘 안경 코받침 100개-일명 에어 코받침 ($7.80/무료)
기타 |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 17:38:58 조회: 13,794  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

전 이건어때에 올렸는데 국내 핫딜로 이동했네요;; 

실리콘으로 만든 안경 코받침입니다. 보통 코받침은 플라스틱이나, 

실리콘이라고 해도 약간 딱딱한 느낌의 재질인데

이건 매우 부드럽고 말랑말랑한 재질입니다. 초록창에 에어코받침 검색해보시면..

배송비만 2500원인걸 생각해봐도 상당히 돈 아까운 가격이죠.

좀더 자세한 리뷰는 그냥 검색만 해봐도 쭉 나오네요 ㅎㅎ

제가 산 모델명과 크기 사진입니다.

원래 톰포드 tf211같은 좀 큰 선글라스를 안경 대용으로 썼는데 코 때문에 흘러내려서;

아예 안경점 가서 코받침을 박아버리고 쓰고 있는데 이게 좀 무거운 테다 보니 코부분이 아파서

이런 저런 방법을 찾아보다가 구입한 제품입니다.

100개 들이라 거의 1달에 하나씩 막 바꾸고 있고요. 주변사람들에게도 막 10개씩 나눠줬는데도 아직 몇십개 남음..

테와의 연결 부위도 같은 실리콘 재질이라 찢어질수 있으니 주의하면서 다루는게 좋습니다.

(옵션에서 push 방식은 흔한 나사로 끼우는 안경테가 아니라 걍 끼우는 방식 같으니 잘 보고 사세요.)

다른 모델들의 상세 사이즈는 저도 안사봐서 모르겠네요 ㅎㅎ;

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-04-27 11:27:36, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

가장 일반적인게 SiA14 Screw in 입니다.

0 0

뿔테하고는 안되는거군요..

0 0

감사합니다 금방 더러워져서 고민이었는데 한국직배가 되는군요!

0 0

https://www.aliexpress.com/item/Retail-Wholesale-100pcs-500pcs-2000pcs-pack-Optional-Eyeglasses-Silicone-Air-Chamber-nose-pads-Super-Light-Soft/32593494751.html

이곳이 좀더 싼것같아서 여기에서 주문했습니다.

1 0

근데 이글은 알리에서 구매하는거니 해외핫딜로 가야하는거 아닌가요??
이젠 알리도 그냥 국내 오픈마켓으로 쳐주는건가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다. 저도 구매~

0 0

이런정보는닥추

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기