[티몬] 뽐뿌펌]티몬캐쉬플러스 이벤트 5만원 구매 10만원 적립 (50000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 뽐뿌펌]티몬캐쉬플러스 이벤트 5만원 구매 10만원 적립 (50000/무료)
기타 |
쏘렌티아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 08:59:00 조회: 10,216  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 70 ]

본문

릴레이추천은 이벤트 게시판에 추천게시판이 있으니 그쪽을 이용해주세요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=47&no=267478 

자세한건 뽐뿌링크에 있습니다.​

워낙 대박인 상황이라 그대로 퍼옵니다. 

티몬캐쉬플러스에 5만원 주고 가입하면 만원 적립금이 생기고 6달동안 9만원의 적립금이 생깁니다. 

추천 22 반대 0

댓글목록

추천인은 첫구매가 되어야 되는거네요

0 0

이미지상에 공개게시판에서 추릴하면 대상제외라고 하네요.
추릴 끝난 게시물은 지워야하나봐요.. ㅠㅠ

0 0

추천할려고 글먼저 작성했다가 겹치는바람에 삭제했더니 하루 한번 ㅠ

0 0

공개 게시판에 ID노출하여 릴레이시 전부 혜택없앤다는데 티몬이 노리고 이벤트 만들어낸거 아닐까요? 지금쯤 뽐뿌등등 대형 커뮤니티에 추릴게시판 ID 전부 캡쳐중일지도

0 0

그건 친구추천 혜택 3천원만 없앤단 소리 같은데요..

0 0

2개달렸네요 ㅋㅋ 감사합니다. 대박!!

0 0

아직 게시판에 글 안올리신 추천 받으실분 쪽지 주세요

0 0

터진건지 끝난건지 페이지가 안뜨네요

0 0

아직 가입돼네요. 모바일로 하셔야 합니다~

0 0

추천아이디는 딜바다 이벤트 탭->추천게시판 가서 구하시면됩니다~

0 0

감사합니다

0 0

아이디 필오하신분 쪽지 주세요~

0 0

이거 적립금 유효기간 얼마나 되려나요

0 0

아이디 필오하신분 쪽지 주세요

0 0

굉장히 득템스런 이벤트(?)이긴 한데 뭔가 찝찝해서 구매를 주저하게 되네요.
6개월에 걸쳐 찔끔찔끔 받는다는 것도 조금 그렇고....추천 방식도 약간 좀 그렇구...
분명 핫딜은 맞으나 쪼다심장이라 저는 안사고 넘어가려합니다.

0 0

과연

0 0

티몬이 먹튀를 준비중이다 라는점을 의식해서 불안하신 분들을 위해 계산해보자면,
가입하면 바로 1만원 적립금이 생깁니다. 페이코에 충전해서 구매했다면 48000원에 가입을 한 것이므로,
받는 돈은 바로 사용한다는 가정 하에
첫번째 혜택조차 받지 못하고 사이트가 사라진다면 38000원 손해 발생.
곧 30일이 되는데, 5월 30일까지 남아있는다면 33000원 손해,
6월 10일 : 28000원 손해,
6월 20일 : 23000원 손해,
6월 30일 : 18000원 손해,
7월 10일 : 13000원 손해,
7월 20일 : 8000원 손해,
7월 30일 : 3000원 손해,
8월 10일 : 2000원 이득 (일반 구매 한 분들은 이때가 딱 결제한 만큼 받는 시기)
그 이후에는 당연히 이득. 티몬이 일반적으로 가격이 비싸다는 점은 고려하지 않겠습니다. 저는 지역딜 위주로 많이 구매하고요.

그런데, 딜의 특성상 한 아이디로 여러개를 구매할 수 있는 딜도 아니며, 경우에 따라서는 기존 아이디로는 구매조차(정확히 말하자면 딜 내용 확인조차) 안됩니다. 구매 조건을 꽤 번거롭게 해놨어요. 먹튀를 할 생각이 있는거라면 사실 기존 사용자를 구분할 필요가 없죠. 모바일 모드만 딜을 확인할 수 있도록 할 필요도 없구요. 최대한 많이 구매하도록 해야하니까요. 솔직히 사기 치려는 입장이라면 1개 제한이 아니라 여러개 구매 가능하게 할 것 같습니다. 1개 제한을 둔다면 금액 단위를 더 세게 하든지요. 이런 이유로 인해 저는 먹튀는 아니라고 가정하고 구매했습니다.

4 0

댓글보니 잘모르시는것같은데
추천인과 추천받는사람모두 5만원짜리상품산후에
다른상품 아무거나 첫구매해야
추천적립금 3천원 적립되는겁니다
천원짜리라도 구매하세요

1 0

옆동네 링크보니 댓글 계속 삭제중이네요.
아마 추천인 때문인듯한데 ;;
자게 검색해보니 잘못하면 5만원 적립도 있던데 앱으로 하지 마시고
모바일웹으로 하세요.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기