. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
  기타 |
시온하온아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 13:50:16 조회: 9,307  /  추천: 29  /  반대: 2  /  댓글: 74 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  발자국없는사람, idealbada

본문

.

추천 29 반대 2

댓글목록

이 의자 개인적으로 참 맘에들었던 의자에요.
성인임에도 불구하고 사고 싶었는데
가격이 비싸고 좌판이 성인용으론 좀 작아서 결국 구매포기했지만
체격이 작으신 분은 이 의자 강추할만 합니다.

등받이가 낮아서 정말 공부용;;; ㅎㅎㅎㅎ

1 0

체격보단 엉덩이가 작은분이 ㅎㅎ

0 0

하 돌쟁이인데 사놔도될까요..ㅋㅋ

1 0

그때되면 더 좋은거 나올겁니다 ㅎㅎ

1 0

본가격은 메이커 거품이 낀거고
원래 이가격이었어야 된다고 생각합니다
아이들 키우시는분들 빨리 구매하세요.

1 0

키 100되는 4세아이 괜찮을까요? 설명 찾아보니 110부터라고 나와있어서 너무 이르진 않나 싶네요 물론 근처 마트에 재고가 있어야겠지만^^;;

0 0

안타갑네요 ㅠㅠ 광주 상무점 매진 됫답니다.
오늘 연락 무진장 많이 왔다고 죄송하다고 ㅠㅠ
저희 집 가까운곳 부터 다 전화 해봤는데..
가구점 자체가 다 작다네요..
혹시 주변 롯데마트에 가구점 큰곳 있으신분 계실까요? 전화는 직접 할거고 지점 이름만이라도 ㅠㅜ

1 0

물어볼때만해도 물량 널럴했는데 아쉽네여

1 0

아쉽네요 ㅠ
롯데마트 첨단점에도 가구매장 크게 있습니다
참고하세요

0 0

오늘 주문해서 받았네요.
지점별로 차이있으니 확인해보시는게 좋겠네요.

0 0

오늘 매장픽업하고 잘 받았습니다.
그런데 제꺼만 그런가요, 오른쪽 팔걸이만 누르면 삐거덕 거리네요. AS 불러봐야 하나 고민되네요.

0 0

구매하셔서 다행이네요 as받아보시는게 좋을듯합니다

0 0

감사합니다.

0 0

아닙니다 ㅎㅎ

0 0

대전 청주는 이 가격이 아니네요 재고도 없고 청주가서 9만 9천원 할인전 가격으로 하나 샀습니다 알아보니 좋은 의자인거 같더군요

1 0

9.9만도 온라인보다 저렴합니다-^^

0 0

역대급 가격이네요 . 왜 이리 싸게 파는걸까요

0 0

저도 궁금해서 물어봤더니 그냥 행사라하더라구요

0 0

춘천 구매했네요..
마트에선 못보고 온라인으로 오전 구입 저녁 수령.

0 0

온라인에서 검색어 뭐 입력하셨는지 알 수 있나요? 시디즈 링고 어린이의자 다 넣어봐도 안 나오네요 ㅠ

1 0

배송지 주소 확인해보세요..
마트지점이 석사점으로 바껴야해요.

0 0

다행이네요 ㅎㅎ

0 0

롯데마트 근방에 네군데전화돌렸는데 없네요
한군데는 구만구천원이라고하네요 직원말이 지점마다 가격이 모두 동일하다고 하긴하는데..ㅠㅠ

0 0

9.9만도 싼건데 재고가 없나보군요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기