[YES24] GLOW 8월 부록 딘앤델루카 보냉백 3종 (10,960/무료예약배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[YES24] GLOW 8월 부록 딘앤델루카 보냉백 3종 (10,960/무료예약배송)
의류/잡화 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 12:24:47 조회: 9,944  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

항상 인기있는 부록 딘앤델루카 보냉백 3종 나왔어용ㅎㅎ

외국,일본도서 1위구요~ 혹시나 필요하신분 구매하세요!

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=155997 

< 여기서 받을수있는 상품권 받으셔서 할인! 꼭 받으세요 >

일단 페이지에서 골넣으면 천원 상품권 무조건받을 수 있구요 밑에 다른 상품권 몇개받으니 7천원에

결제했습니다. 일본도서라 배송은 7월초에 되니 기다리 실 수 있는분만 구매하세요^^

아참 그리고 필요하신분만!!! ㅎㅎ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-06-12 17:28:15, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 28 반대 0

댓글목록

헐 외국도서라 그런것도 있군용 조심해야될듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기