[티몬] 빕스 샐러드바 + 암우드 본인립아이스테이크 + 퐁듀(2인Set) (58,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 빕스 샐러드바 + 암우드 본인립아이스테이크 + 퐁듀(2인Set) (58,900/무료)
식품/건강 |
저기요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 10:16:40 조회: 5,893  /  추천: 9  /  반대: 1  /  댓글: 29 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  뽐뿌에서온쓰리스타

본문

유효기간은 8월7일까지구

1인당 2매 구매가능합니다

중복할인은 안되네요ㅠ

33%할인이라 그래도 할인율 괜찮은데 조금 아쉬운건 어쩔 수 없네요..ㅎㅎ

빕스 안간지도 진짜 오래되긴헀네요

갈사람이 없어서 안간건 절......대 아닙니다

추천 9 반대 1

댓글목록

슈퍼패스!

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그냥 제휴할인같은거 받고 먹는게 이득일듯...
끼워팔기 딜...

3 0

빕스가고싶은데 집에 신생아가 있어서 ㅠㅠ

1 0

말 장난 좀 하자면 ㅎㅎ  본인 말고 타인도 되게 바꾸고 가격 좀만 내렸으면 더 좋았을텐데요. ㅋㅋ 저녁에 가면 괜찮을것 같아요~

1 0

ㅠㅠ 2인세트라 아쉽내요 ㅠ

0 0

어제 50퍼에 먹어서~
오늘은 걍 패스^^

1 0

음.. 저만 솔깃했나봐요.. 저 스테이크 맛나뵈는..

0 0

슈퍼패스 ㅋ

0 0

한장만 샀습니다^^
감사요~~ㅋ

0 0

9퍼정도 해피머니로 할인더 가능하니까 주말에가면 나쁘지 않지 안나요?

0 0

샐러드포함 총 4인이 먹을 수 있는 건가요?

0 0

4인 이용가능한거니 엄청 저렴한거 아닌가요??

0 0

확인해 보니 2명이서 스테이크와 셀러드 먹을 수 있는 금액이네요.. ㅠ.ㅠ
설명도 잘 좀 쓰지.. 스테이크가 2인용이라 2인 샐러드바가 포함되어 있다고 써야지..
전 4인일줄 알았다는..
암튼.. 참고하세요. 저도 그래서 슈퍼패스 합니다.

1 0

죄송합니다 저는 그냥 2인으로 생각해서 올렸는데 4인으로 착각하실 수도 있겠네요 다시보니

0 0

죄송할꺼 없죠
상식적으로 4인 샐바에 스테끼 주는데 58900원이 말도 안되는 가격이죠..
33%할인이라고 까지 써있는데..

0 0

어떻게 4인으로 생각할수가 있을까요

0 0

빕스 원래 1인 샐러드바가격이 28900원인가 그러지않나요? 엄청싸보이는데..

0 0

빕스 예전만 못하죠 나오는 음식 상태나 서비스도 많이 비교 되네요

1 0

비추천 잘못해서눌렀는데 취소못하나요? 죄송해요 ㅠㅠ

0 0

하하..ㅎㅎㅎ그럴수도있죠뭐ㅋㅋㅋ

1 0

주말에도 사용가능한거죠?
오랜만에빕스ㄱㄱ

1 0

아주 오래 반짝인기였던 빕스네요. 음식도 먹을 게 없고, 비싸고..차라리 스테이크는 요즘 아웃백에 더 나은 것 같아요.여기도 할인율이 더 나빠졌지만..

0 0

빕스는 50% 아래로 먹어야 싸다는 느낌이...

0 0

감사합니다.

0 0

슈퍼패스사용합니당 ㅋ

0 0

샐바2인 인가요?

0 0

4인가려면 여기다 샐러드바 2명가격만 지불하면 되는건가요?

0 0

네 맞습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기