[CJMALL] SKT 아이폰SE (494,190/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJMALL] SKT 아이폰SE (494,190/무료)
디지털 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-11 12:35:38 조회: 13,657  /  추천: 11  /  반대: 1  /  댓글: 25 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  호엇

본문

안녕하세요.

딜바다에 정말 오랜만에 글을 쓰네요.

여전히 활발한 것 같아서 보기 좋습니다.

설탕몰 아이폰SE가 출고가가 내려간게 반영되었나봅니다.

SKT 기기변경, 번호이동만 가능한데 기기변경이 메리트가 있어보입니다.

최초가격 680,000

- 102,000 (15% 쿠폰)

- 28,900 (네이버 5% 쿠폰)

= 결제금액 549,100

- 54,910 (KB카드 10% 청구할인)

= 494,190

선택약정 및 12개월 무이자 할부 가능합니다.

네이버쿠폰은 네이버에 CJ몰 아이폰SE 라고 검색해서 들어갔을 때 팝업에 뜨는걸 받으시면됩니다.

현재 6개월 안팎 사용한 제품들의 중고가가 40~50만 사이에 형성되어 있더군요.

색상은 현재 스그1, 로골 다수입니다.

추천 11 반대 1

댓글목록

여기는 맨날 sk만 기계 많이 풀어요 ㅠㅠ
kt로 se 구매가능하면 살텐데요 ㅠㅠ

1 0

네 거의 SK위주이긴 하더라구요.

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

3 14

애초에 물건 자체가 관심밖이신건 아니신지요ㅎ

8 0

댓글은 병맛

7 0

저도 이런댓글은 그닥ㅎ

3 0

댓글도 그닥 ㅋㅋ

2 0

사람자체도 그닥

0 0

그 닭...

3 0

닥근혜

0 0

KB 카드만 있었어도 사는건데..ㅠ

0 0

저는 지난주 구매하고 직접수령하러 다녀왔네요.
서울 상도동입니다. 구매 후 해피콜때 주소 물어보면 알려줘요.

1 0

카드가 없네요 ㅠㅠ
아직 4S 쓰는 와이프꺼 바꿔주고 싶은데... ㅜㅜ

0 0

감사합니다~ 이거 혹시 아이폰보험처리 가능한가요?

0 0

파손보험만 가입가능합니다

1 0

신한카드 있으신 분들은 16일에 하시는걸 추천드려용
680,000*0.85 = 578,000
578,000*0.95(올댓경유5%)=549,100
549,100*0.93(7퍼센트청구할인)=510,663
4%포인트적립 2만원정도 하면.. kb랑 비슷한 가격나올거에용

청구할인 7프로인데 휴대폰은 5프로들어갈수있어서 더 오를수도 있어요@_@;

4 0

글보다 좋은 댓글이네요 -_-b

0 0

좀만 일찍 싸졌으면 이걸 사는건데 말이죠.
아이폰7사서 쓰는데 비용이 너무 들었어요 ㅠㅠ

0 0

카드가 없네 ㅜㅜ

0 0

아나도 카드가 없네,,,

0 0

정보감사합니다

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

큐텐 가면 441,200원
광군절 쿠폰 오늘까지 50$ 적용해서.

1 0

정보 감사합니다.

0 0

그건 16기가아닌가여?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기