[11번가] 크리스마스 트리 세트 1.4M (29,900 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 크리스마스 트리 세트 1.4M (29,900 / 무료)
기타 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 23:59:58 조회: 4,606  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

크리스마스 분위기좀 내보려고 구매했습니다. ㅎㅎ

이쯤되면 이런것도 올라와야 딜바다도 분위기가... 하핫;

고민좀 했는데 그나마 가격도 적당한것 같고 평도 가장 좋은편이라 여기서 구매했습니다.

원래 이 가격과 크게 차이 안났을거같아 '파격특가' 이런 문구가 다소 믿기지는 않지만..

같은 제품 파는 인터파크보다는 1만원 정도나 저렴합니다 ㅎㅎ

(링크1은 11번가, 링크2는 인터파크 걸어놓을게요)

사이즈 고민했는데 실내 설치용으로는 1.6M는 좀 클거 같고 해서 1.4M로 결정,

그리고 다른 색보다도 따뜻해보이고 크리스마스 느낌나는 골드색상으로 추천합니다. (제가 그렇게 사서.. ㅋㅋ)

가격은 제가 선택한 5번 기준으로

29,900원 - 누구나 받는 3천원 쿠폰 = 26,900

(3천원 쿠폰 링크 : http://www.11st.co.kr/html/nc/event/161101_luckyCupnMain.html)

씨티,우리,삼성카드 있으면 890원 더 할인되서 26,010 까지 가능합니다.

다른 종류도 있고 가격 살짝 상이하니 참고하시구요.

트리기본 나무 종류가 두가지가 있어요. 일반하고 솔가지인데, 꼭 확인 하시고 고르셔서 후회하지 않으시기를..ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

크리스마스가 오는군요ㅎㅎ

1 0

예 요즘 경기때문인지 크리스마스 느낌이 예전같지는 않지만, 저는 신혼이라 집안 분위기 좀 만들어 보려구 합니다ㅎㅎ

0 0

좋네요 감사합니다

1 0

도움되셨으면 좋겠네요~^^

0 0

시간빠르네요

1 0

예~ 새해되면 또 한살 먹겠네요 ㅜㅜ

0 0

덕분에 잘 샀습니다.
감사합니다~

1 0

네 감사합니다^^

0 0

저는 씨티/우리/롯데 카드라 뜨네요! 저도 하나 구입했어요~ 정보 감사합니다^^!

1 0

일자 바뀌면서 할인되는 카드가 바뀌었나보네요.. 롯데카드는 있었는데 아쉽 ㅠㅠ

0 0

트리는 뭐가 좋아요?

1 0

잘은 모르겠고 나뭇잎타입에 일반하고 솔가지 타입있는데, 요즘에는 솔가지 타입이 풍성해보이고 해서 더 많이 쓰인다고 하네요~

0 0

감사합니다

0 0

정보감사합니다

1 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

구매해서 집 분위기좀 내야겠군요
감사합니다~

1 0

예  트리하나 있는게 집 분위기는 확실히 좋게 만드는듯요!  트리 받아서 장식하고 설치할때 재미도 있구요 ㅎ

0 0

예쁘네요.감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기