[하이마트] 트롬 19kg f19wf (1,028,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트] 트롬 19kg f19wf (1,028,000/0)
  가전 |
파아란색
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 14:50:15 조회: 7,605  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

19키로 드럼세탁기 입니다

하이마트 앱으로 들어가시면

5만이상 1만할인 쿠폰 주구요

12월 3.4일 결제하시면 100만이상 결제시

10만포인트 적립해줍니다

쿠폰에 적립금 받으시면 918,000원 구매가능 합니다

신규가입 하시면 5만원 쿠폰으로 먹이시고 100만원 미만 7만원 적립 되면 908,000원 나옵니다

구형이고 건조기능 빠진 제품입니다

건조 안쓰시고 큰거필요하신분은 좋은 가격이네요

네이버 최저가는 1,027,900원 짜립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

세탁 통돌이 세탁기가  좋지 않나요? ㅋ

1 0

그렇죠. 가격도 상대적으로 많이 저렴하고 통돌이가 좋긴하죠.

0 0

두꺼운 이불 2개는 들어가겠네요 ㅎㅎ

0 0

9킬로인가 봤더니 19킬로네요! ㅋㅋ

0 0

드럼 쓰다가 통돌이 써보니.... 통돌이가 갑이라는걸 느낍니다...

드럼 장점은 삶는거밖에 없는듯요

0 0

저는 둘다 세탁잘되니 별차이 못느끼겠던데
왜 통돌이가 낫다고 느끼시나요?

1 0

수건같이 물 잘빨아드리는거 다시 헹굼 돌려보세요 통돌이는 거품 안나오는데 드럼은 나와요

0 0

예전 뉴스긴 했는데
드럼은 세제를 온전히 제거하지 못해서 크게 뉴스에 나왔었습니다
통돌이는 그렇지 않았구요

1 0

저도 드럼쓰는데 통돌이가 갑인것같습니다 드럼은 먼지거름망이없어서 옷에 다 뭍어나와요

0 0

통돌이가 세척력은 확실히 더좋습니다. 드럼쓰는이유는 섬유손상에좋다는거죠

0 0

요새 통돌이도 삶는거까지 되서 좋아요 ㅎ
lg꺼 블랙라벨 샀는데 매우만족해용

2 0

드럼은 커야지 세탁력이 좋고 통돌이에비해 소음이 작아요 그리고 세탁기 상단에 공간도 쓸수있구요

통돌이는 가격저렴 세탁력우수 한게 장점이죠

0 0

드럼은 커두..세척력이 약해요..헹굼도 약하구요
탈수도...
통돌이는 무게중심안맞음 맞추면 되는데 드럼은안되요..
자리만 된다면 통돌이 추천합니다...

1 0

드럼은 무개중심 정확히 안맞추어도 된다고 알고 있는데요....

0 0

통돌이가 갑이라고 엄마가 말했습니다

0 0

9에서 10키로 용량이면 통돌이 손을 들어주고 싶은데... 19킬로는 어떨지 모르겠네요..
요즘같이 한 번 입고 빨아입는 세대에는 드럼식도 장점이 충분히 있음.

0 0

드럼은 세제를 덜 써야돼여. 통돌이에 비해 상대적으로 물을 반도 안사용하기 때문에 세제를 조금만 쓰던가 드럼 전용을 써애돼여. 통돌이랑 똑갘이 넣으면 헹굼이 잘 안됩니다.

0 0

이 제품 쓰고 있는데 와이프가 엄청 만족해 해요.
통이 크다보니 낙차가 커져서 떼도 잘 빠지고...
헹굼을 기본 3회 이상으로 하고 있긴해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기