[옥션] 롯데칠성몰 생수 아이시스 8.0 2.0Lx24펫 (15,800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 롯데칠성몰 생수 아이시스 8.0 2.0Lx24펫 (15,800/무료)
식품/건강 |
요산요수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 15:13:24 조회: 5,168  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

롯데불매주의!!

[옥션] 아이시스8.0 2L x 24ea (15,800/무배)->30%쿠폰 사용시 11,060->컬쳐가능 

30%쿠폰​ + 컬처 결제시 실 구매가 10175원 입니다. (1EA당 424원)

어제 받았는데 12ea 박스로 2박스 왔습니다. 

택배기사분께 죄송해서 엘베 앞에서 같이 옮겼네요

필요하신분 참고 바랍니다~ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

30퍼 쿠폰은어디서받나요

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_coupon&wr_id=6826
엄마님 글 참고 바랍니다 ㅎ

0 0

-

1 0

광고랑 회사가 전부다 비호감이어서 손이 안 갔는데 우연한 기회에 마셔봤더니 삼다수나 백산수보다 물맛이 더 좋았어요
알칼리생수라 더 몸에도 좋을것 같아요 자세히는 모르지만..

0 0

잠실야구장에서 일했었는데 홈팀선수(두산의 경우)들은 쳔년동안이라는 심해수마시고 원정팀들은 아이시스를 지급했습니다. ㅋㅋㅋ

제 입맛에도 맛 차이가 나서 음용수는 삼다수나 백산수 마시고 라면물이나 커피물, 조리용물은 아이시스나 저가형 생수를 이용합니다.

개인적으로 실온으로 마셨을 때 비교해보면 차이를 쉽게 느꼈습니다.

0 0

맨날물사서먹는데 감사 ㅋㅋ

0 0

택배기사아저씨생각해서 참아야겠네요 지난번에 하소연 허셔서

1 0

감사합니다.
스마일캐쉬5,000써서 9,000원대에 구매했습니다.

0 0

그럼 30프로 쿠폰 적용 안하신건가요? 혹시 깜빡하셨을까바..;;;

0 0

와 좋아요!!!

0 0

엄청 좋은 가격입니다
동계 캠핑 다녔으면 샀을가격..

0 0

저는 조금더 싼...
웅진 g가야인가 뭔가 샀습니다.(12pet기준 6700원)

동원샘물이 9개 단위 포장이라 3개 사면 만원아슬아슬 넘거나 아래지 싶었는데 그렇게 먹여서 사기엔 왠지 쿠폰이 아깝고..==;
스파클이나 크리스탈이나 마찬가지...

좀더 싼거로는 산수(12pet 기준 6400원)가 있는데..이건 그전에도 마셔본거고..
-----------
지금 다시 보니까 산수는 자체할인이 있어서 적용안되겠네요.
--------
새로운 물이나 한번 사보자고 저거 샀네요. 물맛 괜찮으려나 모르겠습니다.
(그리고 한번에 24pet이라 좀 죄송스럽네요)

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기