[11번가] 네이쳐밸리 그래놀라바 5팩*6박스 (15800>>11060) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 네이쳐밸리 그래놀라바 5팩*6박스 (15800>>11060)
  식품/건강 |
포동포동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 19:01:10 조회: 4,471  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

네이쳐밸리 그래놀라바 6박스가 식품 쿠폰이 먹어져요.
메인에 안올라와있어서 못보시는 분 있으실까봐 올려봅니다.

시리얼바 중에선 개인적으론 고소한게 맛있어서 떨어지지않게 챙기고 있어요.
주변분도 맛있다해서 추천해드린적 있었구요ㅎ
나쁘진 않을거예요...(소심소심)

저같은 경우 예전에 5박스 1만 가량에 샀었는데,
오늘은 6박스를 1만 가량에 샀네요.

기본 판매가는 15800원이구요.
식품 30프로 쿠폰 적용시 4740원 할인되서 11,060원 나옵니다.

장바구니 할인, 카드할인, 마일리지 할인은 개인 능력껏 적용하세용^^;;;

링크1. 제품 페이지
링크2. 쿠폰 페이지
(다 모바일이예요ㅠㅠ 죄송합니다! 폰이라...ㅠㅠ)

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-12-04 21:44:53, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 13 반대 0

댓글목록

제목제목이요ㅎㅎ!!

1 0

ㅠㅠㅠㅠ 분명 썼는데 깜짝 놀랐어요!
고칠께요!!
넘 빠르셔요~~~  > _<

2 0

고쳤어용!! 감사합니당! ㅎㅎ

2 0

링크들어가보면 5팩 x 2 나오는데 왜그럴까요?

0 0

3개 고를 수 있네요

1 0

잘 구매했어요~

0 0

쿠폰 적용이 안되네요. 왜그럴까요?

모바일웹에서는 안되고 쇼킹딜 앱에서는 되네요. 감사합니다.

1 0

ㅠㅠ 항상 앱에서만 결제해서 몰랐네요.

0 0

끼야 감사합니다 잘 구매했어요!!!

0 0

끼야~ 다행이예요^^

0 0

트리플바와 비교하면 어떤게 더 나을까요? 맛은 어떤게 괜찮나요?

0 0

둘다 아직 안왔어용ㅠㅠㅠㅠ
끝났는데 이제 댓글 달러 와서 죄송합니다ㅠㅠ

0 0

먹을만하고 약간 단편입니다. 함량표 보면 바 말고 시리얼 그래놀라보다 당분은 적더군요.

0 0

달아서 제가 맛있다 느꼈나봐요.....
역시 초딩입맛ㅠ

0 0

감사합니다~!

0 0

도움되셨다니 다행이예요^.^

0 0

구매가 안되네요 ㅠ ㅠ

0 0

ㅠㅠ
좀 일찍 알았으면 일찍 올렸을텐데..
물량이 얼마 없었나보네요ㅠ

0 0

판매 중지됐네요~~

0 0

ㅠㅠ 아이궁.. 바빠서 못들어와봤더니...
늦었지만.. 종료로 바꿀께용!
감사해요~

0 0

요거 맛있다는 소문 많이 들었었는데 ㅎㅎ 사볼까 했는데 아쉽군요ㅠ

0 0

ㅠㅠ
가격대비 맛이 괜찮더라구요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

------------------------------------
해당 상품 일시품절은 풀린듯 하나, 30프로 쿠폰 적용이 안되서 종료 시켜놓겠습니다!
------------------------------------

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기