[11번가] (끌올)[15%땡스쿠폰]필립스 에어프라이어 HD9238/00HOT클릭 (199,000/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] (끌올)[15%땡스쿠폰]필립스 에어프라이어 HD9238/00HOT클릭 (199,000/무배)
가전 |
쿠카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 13:25:06 조회: 4,682  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

경거망동님이 올리셨던 필립스 에어프라이어 다시 나와서 끌올해봅니다. (http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=207281

보시다시피 227,100원에서 12% 적용되어 199,000원으로 나온거라 상품설명의 15%쿠폰과 중복은 안되고 쿠폰적용해서 3%더 내려가면 193,040원됩니다.

1000대한정, 501대째부터는 12/9부터 순차발송이라고 하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 핫딜이라고  계속 올라오는데 써보신분을 본적이 없네요

사용기가 있나요?

3 0

제가 끌올한것까지 두번 올라왔는데요.. 사용기나 평은 찾아보시길 바랍니다. 제가 끌올한 원본글에는 후회한다는분 잘 사용하고 있다는분 다 계시네요

1 0

집에서 써봤는데

있으면 좋고

없으면 그냥그런  기곕니다ㅋ

4 0

잘쓰시는 분들께만 좋은 기계인가봅니다. 평소 드시는거에 따라 달라지는듯하네요.

0 0

실사용은 안해봤지만
의외로 잘 된다.
튀김이라고 하기는 어렵다.
적게 들어가서 아쉽다.
뭐 이런 평이 있는걸로 압니다.

1 0

저번 딜로 구매해서 잘 먹고 있습니다
너겟, 용가리, 포테이토, 고메치킨을 주로 먹습니다
네... 보시면 알겠지만, 맥주안주입니다 ㅜㅜ
시즌마저 겨울이라 몸무게가 미친듯이 올라가네요;;
저는 잘 쓰고 있습니다 ^^;;
...
저는 딴건 다 좋은데, 만두는 맛있게 안되네요
방법을 아시면 좀 알려주세요~

2 0

기름 살짝 뿌리고  종이호일쓰면 후라이팬보다 바삭한데요.
에어프라이어 저는 너무 잘써서 ㅋ
안쓰시는 분들은 오븐같은 것도 원래 잘 안쓰시던 분들이 아닐까요? 세척도 넘 쉬워서
진짜 물건이라 생각함

2 0

아... 기름을 뿌려줘야하는군요;;;
다시 한번 해볼께요 ㅎㅎ 감사합니다~

1 0

맘스터치용 감튀사서 해먹었는데
일단은 큰만족 입니다

1 0

반품상품이었어도 비싸게 산게 흠이지만

만족해요. 특히 튀겨놓은거 에어프라이하면 밑에 기름이 내려와 있어서 볼때마다 좋네요

1 0

기본 모델을 저 가격에 샀었는데.. 퀵클린 바스켓 정말 땡기네요.
빨래 건조기에 이어서 두번째로 잘 샀다 생각되는 물품

1 0

다른데 평보니까 튀김이 아니라 못먹을 정도라는 애기까지 있어서 살려다가 미뤘는데.. 딜바다는 평이 좋네여

1 0

또다시 고민되네요

1 0

에어프라이어 항상하는얘기지만 데워먹는용도로쓰심 넘잘먹구요 뭐만들어드실람 맛없어요
저는매일매일 4년째 너무잘쓰는데 친구는 계속돈아깝다고 비추하고다니더라구요
냉동식품에 최적입니다
그리고 필립스는 저는비추입니다~

1 0

에어프라이어 그냥 오븐이랑 다를게 엾어요. 크기가 작고 깊어서 아랫부분은 눅눅하고 익는게 눈으로 보이지 않아요.
에어프라이어보다 둥그런 광파오븐이 훨씬 좋아요. 충분히 바삭하고 크기도 더크고 다른 요리도 더되고 가격도 싸요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기