[옥션] 허쉬 초콜릿 자이언트바 192gx4개 (7900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 허쉬 초콜릿 자이언트바 192gx4개 (7900/0)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 15:37:31 조회: 7,361  /  추천: 53  /  반대: 0  /  댓글: 77 ]

본문

전에 품절된거 재입고 됐네요ㅎㅎ

다크는 추가금 1000원 붙습니다

☆☆유통기한 꼭 확인하세요

++++판매자가 가격 올렸네요ㅡㅅ ㅡ
쿠키앤크 +1000
다크 +2000
올랐어요.

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 53 반대 0

댓글목록

그때 올려주시고 다음에 한번더 시켜서 먹었었는데
그때는 다크 추가금 없었는데 생겻네요 ㅎ

1 0

유통기간 늘어나고 생긴거 같아요ㅎ

0 0

보니 당 땡겨서 바로 주문 했네요~~~감사합니다.

1 0

유통기한이 ㅜㅜㅜ물논 4개면 길어도 이틀이긴하죠

2 0

저번에 화이트 사먹었는데 맛있더라고요. ㅎㅎ

1 0

헉..며칠전만 해도 다크 저 유통기간에 추가금 없었는데...아 사놓을껄 ㅠㅠ

2 0

컬쳐랜드 남은거 털었어요.. 요즘 옥션은 별로 딜이 없어서 아쉬웠는데 말이쥬..

1 0

이게 원래 개당 얼마죠 3천원이라도 가나..

2 0

이마트에선 하나에 5480원요.
홈플이 1+1 하긴했는데
무배에 이가격이라니 ㅜㅜ

1 0

26400 ÷ 4 해보시면 나옵니다ㅎ

0 0

원가 6,100원이네요. 할인 전 가격보니

1 0

덕분에 주문 했어요

1 0

감사합니다

1 0

질렀네요 초콜릿 녹여서 빵에 찍어먹게요핳

2 0

감사합니다~ 덕분에 다크 구매했습니다.. ^^

1 0

전에 사먹고나서 몸무게 많이늘었는데 이글을 또 보다니.. 아..

1 0

다좋은데 유통기한이 너무 짧네요 ㅠ

1 0

하얀거  샀어요  동네마트에서  가끔5천원 주고  사먹었는데  싸네요ㄷㄷ  감사합니다

1 0

허리가 3인치(3센치 ㄴㄴ) 늘어서... ㅠㅠ
침만 흘립니다 ;_;(추천만..)

1 0

감사합니다 스키장 식량 비축합니다^^

1 0

가격이 좀 있는 이유가
크기가 왕인가요?
다크초콜렛 좋아하는데...

1 0

저기도 써 있지만 A4용지 절반 크기 입니다. A5

1 0

이거 얼마나 크길래 저래 비싸죠 ㄷㄷㄷ

1 0

가로길이가 a4가로 정도됩니다..
184g이지만 하루만에 먹을순있습니다 ㅎㅎ

1 0

대충 이정도 크기입니다

4 0

엄마님 쿠앤크랑 밀크중에 어떤게 맛있나여

1 0

저는 쿠앤크만 사 먹습니다ㅎㅎ

근데 입 속에서 녹여먹다보면 입 천장 다 까져요..

5 0

전엔 사은품도 줬는데 가격이 좀 올랐네요
근데 다먹어서 또삽니다..

1 0

저도 쿠앤크로 하나 사봤어영

1 0

밀크와 다크 구매했네요.
정보 감사합니다.

1 0

아이고.. 다크 구매해버렸네요 감사합니다

1 0

좋네요 ㅎ

1 0

공부할때 밥대신 먹어요 ㅋㅋ

1 0

이거 쿠키 정말 맛있죠ㅠ_ㅠ
감사합니다!! 하나 구매했어요!!
군대에서 참 많이 먹었는데 ㅎ

1 0

감사합니당

1 0

감사합니다 또 샀네요. 두고두고 먹어야 겠어요

2 0

컬쳐로 다크 밀크 구입했네요

1 0

닥밀~샀습니다.. 감사해요~

1 0

다크하고 밀크 샀어요. 감사합니다.

1 0

밀크 하나 샀어요^^ 감사합니다!

1 0

아까 홈플 가보니 디따 크더라구요. 엄청 비싸고 ㄷㄷㄷ

1 0

저도 닼밀 샀어요~

1 0

다크 하나 챙겨가용

1 0

저도 다크하나 구매해봐요

1 0

아..살때문에 고민되네요ㅜㅜ

1 0

왜 다크초코릿이 당이 더높은거죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

감사합니다. ^^

1 0

하나씩 샀습니다 감사합니다

1 0

다크하나 사봅니다 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기