[ubiclub] 30주년 7개 번들 게임 (0/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ubiclub] 30주년 7개 번들 게임 (0/0)
  디지털 |
karauifb94…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-16 00:41:24 조회: 8,091  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

옆동네 튀김바나나님 글 퍼왔습니다

3일동안 7개 게임 무료로 받을수 있다네요

추천 24 반대 0

댓글목록

더 크루? 레이싱 게임 재밌어 보이는군요
하지만 전 내장그래픽이라..

0 0

지나가서 아쉬웠는데 이렇게 다시 푸는군요. 감사합니다.

0 0

오 어새신크리드도 있네요,

집가서 컴터에 깔아봐야지 ㅎ

0 0

이게 스팀같은건가요??

0 0

에구 크루랑 크리드 해봤는데 영어로 할라니까 어렵더라구요 ㅠㅠ

0 0

회원가입 했습니다 +_+)b

0 0

더 크루는 진짜 ㅋㅋ 너무 재미있게 잘하고 있어요 ㅋㅋ

0 0

내장이라..ㅜ 영어도 되야겠네요

0 0

감사합니다

0 0

영어라 어렵네요 감사합니다

0 0

네이버 횽에게 물어보면 한글 되용

0 0

감사합니다

0 0

ㅎㅎ 항상 받을까 말까 고민만 했었는뎅. 한꺼번에 다시 풀어주닝 무조건 고고내요~ ㅎㅎ 감사하니다~!

0 0

로그인은 되는데 다운이 안되요 어찌 하는건지 ;;

1 0

uplay 라는거 다운받아야 해요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다./^

0 0

굿이네요 ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

어쌔신 크리드 저번에 받고 아직 한번도 안했는데 일단 받아놔야 할려나,,

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다!

0 0

감사합니다

0 0

더크루 ㄱㄱ

0 0

매달 주던걸 한번에 다주는군요

0 0

저만 로그인 에러 뜨는가요?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

내장그래픽에서 돌아갈만한게 있을까요?

0 0

시간의 모래는 내장그래픽으로도 충분히 돌아갑니다.
나온지 상당히 오래된 게임입니다.
재미는 있어요. 게임도 상당히 잘만들었구요.
아마 저거 깨시고 나면 전사의길이랑 두개의왕자도 하고싶으실겁니다.
조금 어려우니깐 공략보시면서 천천히 해보세요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.!!!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

일단 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

주말 겜한번해봐야겠네요

0 0

감사합니다

0 0

받아놔야겟네요ㅎ
감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기