[G마켓] [필립스] PHILIPS 전동 칫솔 더블핸들 패키지 HX6512/02 (63,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [필립스] PHILIPS 전동 칫솔 더블핸들 패키지 HX6512/02 (63,000/무료)
가전 |
덜컹덜컹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 09:19:49 조회: 2,349  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

믿고 쓰는 음파 칫솔입니다

효드로로 하나 보냈네요~

리필 칫솔모가 없어서 아쉽긴 하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

음파칫솔 좋아요
치솔질못해도 잘되니 좋네요
충전부분은 하나고 본체만 2개라서
같이 사용해야하나
한번 충전하면 오래사용하니 괜찮고
가족끼리 동시에 사용하니 편합니다

0 0

감솨요

0 0

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=644879250&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=11218552513&search_keyword=hx6512
이게 카드할인 15% 들어가서 더 나을거같네요^^

-----------

리필칫솔모 필요하시며 여기로 구입하시는 것도 나을꺼같습니다!!
저는 여기로 재구매했습니다, 할인가 먹여서 싸게샀네요

3 0

저도 여기서 카드할인해서 샀습니다.
감사합니다.

0 0

저도 카드할인 받고 샀어요~ 감사합니다!!

0 0

총얼마로 되셧나요?

0 0

쓰고있는데 좋습니다ㅎ

0 0

회사에서 쓰려고 추가로 구매했습니다 ^^

0 0

덕분에 구매잘했습니다. Vip이신분들은 10프로 쿠폰적용까지 하시면 더 저렴히 구매가능합니다.

0 0

쿠폰적용 누르면 65,000원 짜리 선택되어있는데 10%도 중복으로 할 수 있나요??

0 0

감사합니다. 덕분에 싸게 구매했내요

0 0

감사합니다 잘샀어요 ^^

0 0

회사꺼 추가로 살까말까 고민되네요 아우 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기