[옥션] 돌체구스토 미니미 블랙체리머신 (59,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 돌체구스토 미니미 블랙체리머신 (59,000/무료)
  가전 |
수리수리참이수리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 16:00:56 조회: 6,857  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

임직원 특가로 한정수량으로 풀린 머신입니다.^^
캡슐커피 중 맛도 그렇고 캡슐 가격도 좋습니다.
머신이 59,000원이면 사다 중나에 팔아도 남을듯ㅋ
옥션 VIP 쿠폰이나 복귀쿠폰 있으시면
49,000원, 54,000원 까지는 나오네요^^
임직원제휴링크라서 컴퓨터말고 모바일로
들어가야합니다.^^
선물하기에도 좋고,
사무실에 놔두고 써도 좋을거에요!

가성비 좋은 하루 되세요^^
감기조심 하시고,
추천과 댓글이 힘나게 합니다.^^

추천 8 반대 0

댓글목록

오오 사고 싶다 ㅠㅠ 매일 커피마시는데 지를까..

0 0

임직원특가 링크니까 가격은 최저가 입니다.
네이버에서 미니미 머신 최저가가 72,000원 나오네요^^
필요힌신분들은 좋은 기회인듯!

0 0

캡슐커피 중 맛은...아니죠 ㅎㅎ;

3 0

그런가요?^^;
전 싸구려 입이라서 잘 모르나바요^^;

0 0

저희 집에 있는 거네요 ㅎㅎ
커피 좋아하시면 저거 말고 네스프레소 머신 핫딜로 싸게 나오는거 사세요.
두 대 샀다가 돌체구스토는 놀고 있네요.

2 0

저는 네스프레소는 사무실에 있어서 먹어봤는데 별다른걸모르겠어요ㅋㅋ어차피 시럽 왕창ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다:)

0 0

얼마전 네스프레소 픽시 구매했는데
비교해서 어떤 게 좋을까요

0 0

회원분들 의견으로는 네스프레소가 더 좋은거같습니다.^^

0 0

돌체구스토. . 개인적인 생각이지만 맛도 가격도 별로라고 생각합니다.

1 0

59,000원에도 별로인건가요?ㅠㅠ
저만 모르고 있었네요 흑 ㅠㅋ

0 0

돌체구스토 사고나서 캡슐 좋다고 3박스인가 샀다가. 1박스도 못먹고 결국 유효기간 지나서 버렸네요.
네스프레소와 비교 시 비교 불가라고 말씀 드리고 싶습니다.

가격적인 측면은 중고나라에서 비교해봐도 나쁘지 않은 듯 하네요.

0 0

커알못인데, 커피 드시는분들이 일리-네스프레소-돌체구스토 순... 정도로 보더군요

그나저나 프마존에서 지른 네스프레소 픽시는 언제 올련지 ㅜㅜ

0 0

제가 알기로는 일리 - 네스프레소 - 기타 여러브랜드 모두 - 돌체구스토 순으로 보는 것으로 알고 있습니다.

2 0

네 맞습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

오오 배워갑ㄴㅣ다.^^
전 모든커피에 시럽을 왕창 넣고,
카페가도 카라멜마키야토에 카라멜시럽 추가해서 먹는 커알못이라..ㅋㅋ

0 0

가격은 좋은것같은데..고민되네요

1 0

가격은 좋은거같습니다. 커피맛은 느끼는게 다 다른거같습니다.^^

0 0

일단 질렀습니다...

1 0

^^커피맛이 별로면 바로 중나에 65,000원에 보내버리세요ㅋ

0 0

중나는 2만원에 거래되는것도 있네요ᆢ~
5만원 이상에 거래되고 있는것은 대부분 캡슐왕창 포함된 가격입니다

2 0

돌구 드롱기 픽시 순으로 사용해봤는데
맛은 드롱기
편리함 픽시
돌구는 어디 줘버렸습니다........
캡슐이 자주 걸리니 정나미가.....

올려주신분 성의가 있지만 ㅠㅠ돌구는 ..아...

0 0

ㅠㅠ..전 비싸게만 보던게 이정도 가격이면 갠찮다 싶어서^^; 작은 도움이나 될까해서..^^;;

1 0

돌구 잘쓰고있어요ㅋ
곰방도 룽고 240개 질렀는데. 개당 300원이면 싸고 좋아용.

0 0

캡슐 저렴하게 사셨네요
정보 좀 얻을 수 있을까요??^^

0 0

회사에서만 딜바다를 해서 이 댓글을 이제야 봤네요
어제 롯4만에1만쿠폰에 SKT멤버십 vvip 마일리지털었어용
그리고 자체딜에 카드할인15%인가 먹히더라구용.
ㅜㅜ 도움이 못되어 죄송하네요...

0 0

처음으로 괜찮다하시는 분 등장! ㅋㅋㅋ
힘이 됩니다.^^

0 0

사실 전 미니미 2대를 쓰고있는데요 (우리집,친정어머니)
한참 쓰다가 압력이 좀 낮은거 같아서 AS보냈는데 AS도 친절하고 좋았어요.
참고로 취향이 달라서 ㅋㅋ 저는 룽고만 엄마는 모닝블랜드만 드셔용.ㅋㅋ

0 0

가격이좋네요 창고행일거같은데 왜 자꾸 사고싶은건지

0 0

가격은 착하지만 네스나 일리 사는게 정신건강에

좋아요 커피가 맛이 없어요

캡슐가격은 비슷한데 맛이 없으니

다들 돌체 사고나서 캡슐커피 맛없네

선입견을 갖게하는 머신입니다

0 0

^^ 그렇다는 의견이 많네요^^

0 0

맛을 떠나서 가격면에서 좋은 딜 정보 제공엔 추천!

0 0

감사합니다.^^ 감기조심하세요^^

0 0

다들 커피박사분들인듯하네요 ㅎ
저도 입이 싸구려(?)라서 그런지 전 괜찮던데
맛이야 개인기호 이닌깐 가격도 저렴하고 괜찮네요 ㅋ

0 0

동감합니다. 저는 커피를 못마시고, 네스프레소랑 블라인드로 먹어봐도 뭐가 다른지 모르는지라^^;;ㅋㅋ가격이 좋아서 추천해드립니다.
감기조심하세요^^

0 0

살것 같지는 않은데 혹하게 만드는 가격이긴 하네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

0 0

그쵸?~^^아무래도 임직원 코드라서 가격은 좋은거같습니다. 비밀코드ㅋㅋㅋㅋ^^

0 0

가격괜찮아보이는데요. 댓글분들 맛에는 박하네요ㅎㅎ;전  룽고에 그냥 흰우유 타먹어도 이디야 정도보다는 나은거같던데요~

0 0

저는 네스프레소랑 네스카페 다 먹어봤는데 그닥 차이를 못느껴서..가격대비 캡슐300원이면 자판기 커피보다는 낫지 않을까해서..^^;

0 0

맛앖어요 돌체는

0 0

전 잘 쓰고 있어요. 원래 아아메만 먹어서 걍 룽고인텐소사서 얼음 왕창 넣어 먹으니 나쁘지 않더라구요. 모델은 다르지만 3년 전에 결혼할 때 친구가 사줬는데 고장없이 지금까지 잘 쓰고 있어요.

0 0

다행이네요^^직접 사용해본 분들이 계셔서 회원분들께 도움이 되었다니..^^

0 0

선물용 하나사유  감사

0 0

가격 부담이 좀 적고 그럴싸한 선물인거같아요 ㅋ

1 0

저두 돌구 쓰고있는데 좋은데요 ^^

0 0

오오ㅋㅋㅋ다행입니다.^^

0 0

일리 먹고있지만 백화점에서 시음 결과 괜찮아요.

0 0

사고ㅡ싶다....

0 0

덕분에 잘샀어요.

0 0

감사합니다. .^^감기 조심하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기