[위메프] 밥쏙만두 350g x 4봉지 (5,900원/무료) 재입고 끌올 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 밥쏙만두 350g x 4봉지 (5,900원/무료) 재입고 끌올
  식품/건강 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 09:55:14 조회: 6,938  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

재입고되어서 끌올합니다.

커리 고기맛 모두 있습니다ㅡ

추천 19 반대 0

댓글목록

덕분에 구입했습니다.^^

0 0

잘 샀습니다~^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

품절이여서 구매못했는데 ㅎㅎ 감사합니다. 덕분에 커리, 고기 구입했어요 ㅎㅎ

0 0

일단 달렸습니다 ㅋㅋㅋ 다 산다고 해서 걍 샀네요 ㅎ

0 0

커리2 고기2 잘 구매했습니다 감사합니다~

1 0

고기2 커리2는 품절이니  그 밑에

커리2 고기2로 구매하시면 2개 2개씩 구매가능합니다~~~!

0 0

옵션에 3번과 4번 차이가 뭔가요?

0 0

같은상품이래요

1 0

감사합니다:) 연말이벤트로 받은 포인트 써서 잘 구매했어요~

0 0

유통기한은  17년 2월 20일 까지나 

소비기한은 1년까지 가능하니 18년 1월 까지 먹을 수 있을거 같네요

맞죠?

1 0

그래도 제조일보다 9개월가량인가 지난 제품이기에 저는 최대한 빠르게 먹으려구요

0 0

제조일이 좀 오래된 상태에서 배달이 되는거니 그래도 가능한 빨리 드시는게 좋겠네요
겨울이고 아이스팩 포장으로 올테니 크게 걱정할 건 아니지만요~

0 0

답변들 감사합니다~~~

0 0

이건 처음보네요.

내가 몰랏던건가.. 품절 끌올이니 인기는 있다는건가 ㅎㅎ

0 0

헐... 그새 품절 ㅠㅠ주소쓰는동안 품절됐네여..

0 0

잘먹을께요

0 0

마지막 결제버튼 누르니까 품절됐네요. ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 커리 구매했네요~

0 0

카레맛밖에없네요..ㅠㅠ
아쉽..ㅠ

0 0

끌같은 가격이네요...ㅎㅎ
고기로먼 8개 잘구매했습니다^^

0 0

커리만남아서 아쉽지만 구매했넴요
감사합니다

0 0

속에 쌀이 들었다는줄;;;

1 0

쌀든거에요

0 0

좋은 정보 공유해주셔서 감사해요~ 품절이라 아쉽네요ㅜ ㅜ

0 0

맛있어 보인다..

0 0

사진만으로도.. 맛있어보이네요

0 0

감사합니다`~~~

0 0

감사합니다.

0 0

덕분에 잘 구매했네요^^

0 0

아다 퓸절이네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

품절 ㅠㅠ

0 0

그새 품절됐군요 ㅜ.ㅜ

0 0

맛있어보이네요
감사합니다

0 0

품절ㅠㅠ

0 0

아 아쉽네요...

0 0

오 맛있나요? 만두 안에 밥이 들어있다니?!

0 0

또 끝났군요. 한 번을 못 사니ㅠ

0 0

품절 접속도 힘들었습니다 ㅎ

0 0

끝났네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘먹을게요

0 0

이거 맛있나봐요?

0 0

이런 제품도 있네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기