[홈앤쇼핑] 도루코 페이스7Ⅱ 시스템면도기/7중날 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈앤쇼핑] 도루코 페이스7Ⅱ 시스템면도기/7중날 (2,500/무료)
기타 |
금지된아이디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 10:41:12 조회: 5,240  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

[링크]

http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12541662

쉬크에 자극받은 걸까요.

도루코 페이스7Ⅱ 면도기 7중날 ID당 1개 주문가능 합니다.

리뉴얼된 신제품 체험입니다.
품절시까지 매일 오전10시 선착순 200개씩 판매합니다.
수량 조금 남았을 듯해요.
품절되면 알람 맞춰두고 다음날 도전해 보세요~

추천 29 반대 0

댓글목록

덕분에 구매했습니다~~ㅎㅎ

1 0

덕분에 잘 구매하였습니다.

0 0

추우천!

0 0

쉬크보다 도루코가 절삭력 더 좋죠?

0 0

도루로, 쉬크, 질레트 셋 다 써봤는데요.
7중날이라 5중날인 쉬크보다는 잘되는 느낌입니다.
그런데 면도날이 워낙 비싸다 보니 절삭보다 더 중요한 건 얼마나 오래쓸 수 있는지더라구요~

0 0

늦었네요 :(

0 0

쉬크는 며칠 쓰다가 제 취향에는 질레트가 더 낫다 싶어서 처박아뒀는데 도루코는 어떤지 모르겠네요.
덕분에 구매 잘했습니다!

0 0

종류별로 다 써보는중인데 궁금해서 구매했습니다 ㅋ 감사합니다 ㅋ

0 0

질레트 합격 쉬크는 글쎄...도루코에 도전해봅니다...ㅎㅎ

0 0

저한테도 질레트가 잘 맞긴한데 면도날이 비싸다보니 이런 기회에 안쓰던 제품도 써보면 좋죠 ㅎㅎ

0 0

지금 결제됩니다

0 0

감사합니다 40개 남았네요!!

0 0

날이 많다고 안좋다는 평도있고.. 호불호가 심하네요 ㅎㅎ
처음 써봅니당 감사합니다~!

0 0

너무 많아도 사실 불편한 것 같아요.
개인적인 생각이지만 턱선의 경우 굴곡이 있기 때문에 평면인 면도날의 7중의 면적이 모두 기능을 발휘하기에는 제한이 있지않나 합니다. ^^

0 0

구매했습니다. 감사합니다.

0 0

오잉 날 2개도 더 주는건가요? 오 아닌가.....

0 0

자세한 설명이 없어서 확실히는 모르겠는데요. 아마 날이 탑재된 면도기만 줄거에요.
이미지는 훼이크가 아닐까라는... ㅋㅋ
더 준다면 대인배 인정입니다.

1 0

7중날은 어떨지 한번 사봤습니다. 감사합니다.

0 0

낼 다시 해야겠네요 ㅜ

0 0

오늘은 좀 여유 있었으니 내일은 성공하실거에요!

0 0

주문 재고가 없다네요 ㅠㅠ

0 0

내일 다시 도전해 보세요 ㅎㅎ

0 0

날추가주는거아니져

0 0

헉 결제하다
재고없다네요

0 0

감사합니다.^0^끝물탓어요 ㅎㅎ

0 0

고맙습니다

0 0

날 여러개 사는게 가격적으론 싼데...ㅠ

0 0

홈앤쇼핑 적립금으로 구매 가능하게좀 해줬으면

0 0

5000원 적립금 계속 넣어주는데 적용할 수 있는 상품이 없죠....
적용되는건 홈쇼핑 방송했던 상품? + 금액제한 걸더군요 ㅋㅋ

0 0

물량이 추가 된건지 주문 되네요

0 0

잘 샀습니다

0 0

고민되네요ㅜㅜ쉬크가. 많아서

0 0

끝난듯 ㅠㅠ

0 0

쉬크랑 도루코 질레트 다 써봤습니다
질레트는 마하3 종류로 써봣는데 터보가 제일 좋습니다.
도루코는 pace6 pace6xl 써봤는데 xl이 좀 쓸만합니다
쉬크는 최근에 뜨는거 사봣는데 제일 별로였습니다
개인적인 의견으로는 도루코가 제일 좋았습니다

0 0

저도 한개 주문합니다

0 0

크윽...  아쉽네요..ㅜ

1 0

오늘은 품절이네요^^

0 0

품절이네요

0 0

다시 재고없네요ㅜㅜ

0 0

품절이네요~
오늘은 쉬크 프리미엄으로 만족해야겠네요~^^

0 0

계속 쌓이지만 ㅋ ㅋ 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 덕분에 하나 건졌어요^^

0 0

끝났네요ㅔ

0 0

감사합니다~^^

0 0

내일 도전해야겠어요ㅎ

0 0

구매 실패! 내일 도전하겠음돠~ㅎㅎ

0 0

잘 구매하고 갑니다 감사합니다

0 0

도루코 6중날 3년째 쓰고있는사람입니다. 도루코 면도기 좋습니다..

0 0

주문이 불가하네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기