[롯데닷컴] 엘르옴므/란체티셔츠 셔츠클리어런스세일 (9,000~9,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데닷컴] 엘르옴므/란체티셔츠 셔츠클리어런스세일 (9,000~9,900원/무료)
의류/잡화 |
포카리스웩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 17:45:41 조회: 5,962  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

동생이 정장입는 직업이라 막입는용도로 가끔 사주는데

흴색을 많이 입어서 싼거 사거든요

란체티 많이 사주는데 세일하네요

엘르옴므는 어떤지 잘 모르는 9,000원이고, 란체티는 9,900원입니다

란체티는 동생이 105입는데 105 사줬더니 잘맞습니다

전에는 유료배송만해서 두장씩 사야 무배라서 여러장샀는데 배송마감때까지 무료배송입니다

네이버에는 배송비3천원 뜨는데 롯데닷컴사이트에서 주문하면 무료배송에 오늘도착이라 월요일에 받을듯 합니다

막상 또 들어가보면 네이버쿠폰 주는건 적용이 안되네요;;

추천 9 반대 0

댓글목록

슬림핏 아닌걸로 몇개 골라봅니다. 감사합니다.

1 0

재동생은 슬림핏으로 두장 사줬습니다

0 0

란체티 좋습니다  전 아울렛 세일할때 1.2만주고 샀는데  슬림핏 좋더라구요  이뻐요~!

0 0

막입는 용도는 싼게 좋아요
물론 저는 맞춤이나 벤브루 자주사입습니다 ㅋㅋ

0 0

저도 흰색셔츠 105로 하나 샀어요~
감사합니다!!

2 0

잘사셔서 다행이네요

0 0

좋네여 별생각없이 드가봤는데 쿠폰2천원할인에 포인트2천 있어서 4천원할인 받았네요 굳 ㅋㅋ

0 0

롯데에서 싼거아님 잘안사서 저는 포인트가 없네요 ㅠㅠ

0 0

이거 안구겨지나요?
다림질힘든데 ㅠㅠ

0 0

폴리에스테르 함량 높은 셔츠는 구김이 많이 덜해요! 빨래 후 탈탈 털어서 말리시면 큰 구김은 거의 없더라구요

0 0

막입는 용도로 폴리혼방이 구김없이 좋아요
고급스러운건 암모니아가공등 한게 좋더군요

0 0

덕분에 1장 겟합니다.^^ 쿠폰적용안되던데 되시는분 계시네요 ㅠ.ㅠ 그냥 엘포인트로~

0 0

롯데닷컴에서 뭘 바꾼거 같습니다
쓰고나서 사려니 네이버쿠폰이 안먹더라고요 ㅠㅠ

0 0

하나 9000원구매완료

0 0

잘사신분있어서 기분좋네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.잘구매했어요^^

0 0

이래서 글올리면 뿌듯한가봅니다 ㅋㅋ

0 0

처음 들어보는데 가격이 매우 저렴하네요.

정보 감사합니다.

0 0

그냥 직장인 막입는 용도로 좋더라거요

0 0

사이즈는어떤가요? 슬림핏이 크다는말도있고 감을못잡겠네요

0 0

제동생은 정사이즈 주니까 잘입었습니다

0 0

크으 란체티 14, 23 겟했네요 이번달은 필요한거 아니면 안사고 돈좀 아껴야겠습니다ㅎㅎ

0 0

아이쁘다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기