[G마켓] 네임펜 여러종류(400원~/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 네임펜 여러종류(400원~/배송비무료)
  기타 |
다크스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 15:13:07 조회: 6,595  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

네임펜 다써서 찾아보다가 올려봅니다
여러개 사실분들은 메리트 없을수도 있는데
한두개 사실분들은 괜찮지 않을까해서요
얼마 안하는데 쿠폰 찾기도 귀찮고
찾아봤자 몇십원 될거같아 그냥 구매했네요
저는 모나미 중간꺼 하나랑 트윈
이렇게 2개 1,100원에 구매했습니다
배송 시작했네요

추가정보 by토시로님
컬쳐가능하고 하나씩 낱개로 주문하고
하나씩 포토상품평을 쓰시면 개당 100원씩
적립가능하다고 하시네요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-01-20 00:28:13, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 35 반대 0

댓글목록

금색 은색 찾고있었는데 잘 사고갑니다!

1 0

도움이 되었다니 다행입니다~

0 0

두개 800원주문했네요 감사합니다^^

1 0

넵~^^

1 0

정말 별 생각없이 링크 들어간건데 금색 은색 뽐오네요ㅠㅠㅠㅜ정보 감사합니다 :-)

3 0

금색 은색 생각지도 못했는데
괜찮은가보네요~

0 0

금색은색 탐나네여ㅋㅋ

1 0

금색은색 핫하네요

1 0

허 ㅋㅋ 컬쳐로 결제도 되구 종류별로사서 포토상품평 쓰면 개당 100원씩 추가할인되는꼴이네여? ㅎ

2 0

헐... 생각지도 못했네요...

0 0

dealbada.com

1 0

금은이 진짜 핫하네요ㅎㅎ

0 0

필요없지만 금.은 구매합니다  ㅎㅎ

2 0

현명하십니다ㅎㅎ

0 0

캄사합미다 ㅎㅎ 저도 금은에 트윈을 살짝 ㅋㅋ

1 0

다들 금은을...ㅋㅋ
저도 트윈 구매했어요

0 0

홀려서 사긴샀는데 어따쓰죠ㅋㅋㅋㅋ

2 0

살다보면 쓰실일이 생길꺼예요~

0 0

금2 은2 2400원 구매요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사요
저도 홀리듯 금은 구매 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

4개나 구매하셨네욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐헐 저도 구매 ㅎㅎㅎ

1 0

잘하셨습니다ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 홀리듯 금은 구매했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
네이버에서 검색하면 몇십원 더 싸네요~~ 참고하세요~~

2 0

좀 더 꼼꼼하게 찾았어야 했나보네요

0 0

http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%A7%80%EB%A7%88%EC%BC%93+%EB%AA%A8%EC%9D%8C%EC%A0%84+%EB%84%A4%EC%9E%84%ED%8E%9C+%EA%B5%B5%EC%9D%80%EC%9A%A9&frm=NVSHSRC&cat_id=

다크스타님 정보에 쿨라임님 팁으로 이 링크에서 잘 구매했습니다 감사합니다^^ (+ 토시로님 팁도요!) 금, 은, 트윈 사느라 여러번 구매했네요ㅎㅎ

0 0

금은+_+ 정보 감사합니다:)

1 0

다들 금은 구매하시네요ㅋㅋ

0 0

금색은색 한번 사봤습니다. 좋으면 좋겠어요

1 0

금은 검색해보니 괜찮아 보이더라구요

0 0

마침 문방구가서 사려했는데 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

저도 문방구가서 살까하다 찾아봤는데 무배라서 올려봤습니다

0 0

감사합니다~

1 0

넵~

0 0

배송은 우편인가요 무배면 우편아닌가요

1 0

저는 택배로 오네요
cj대한통운이요

2 0

감사합니다

0 0

감사합니다!
네이버 경유하면 40원 더 싸네요 ㅋㅋㅋ
http://cut.by/an30J

1 0

2,5,7,9  섞어서 구매합니다.

0 0

저도 자다깨서 홀린듯 금은샀어여 ㅎㅎ

0 0

문구점에 잘없는 금색 은색 구매했습니당!

0 0

저도 홀려서 금 은 샀습니다. 감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다. 가는글씨랑반반 너무좋네요

0 0

감사합니다

0 0

대세에 따라 금은을 사봅니다

0 0

이끌려 따라가봅니다 ㅎㅎ

0 0

저도 금은트윈적색 3개 샀어요. 감사합니다.

0 0

금,은,트윈,굵은거 4개 구매요 ㅎㅎ
사용처는 차차 알아볼게요~
감사합니다

0 0

덕분에 잘 샀어요

0 0

필요는없는데 금은 하나씩 구매햇습니다 ㅋ

0 0

고맙습니당~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기