. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
디지털 |
쭙쭙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 08:08:36 조회: 6,608  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

가격 오류랍니다!

넘 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 어쩐지 운이 좋더라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 번거롭게 해드려 죄송합니다

추천 23 반대 0

댓글목록

10000mAh요ㅎㅎ 오타

0 0

그나저나 진짜 저렴하네요...

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저는 카드포인트까지썼는데 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 만원도안되게샀는데ㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ

0 0

근데 요즘은 오픈마켓에서 샤오미꺼 사면 짝퉁 걱정은 없는건가요?
하이마트 이런데서만 사다보니 잘몰라서요
사고싶긴한데

0 0

엄청싸네요

0 0

저번에 올라온거 샀더니 어제 도착해서 충전했는데 ^^;

0 0

감사합니다. 구매했습니다. 정품 맞겠죠?

0 0

점점저렴해지네요

0 0

2세대는 얇군요

0 0

음..ㅋㅋ 리아일 BP2 3년넘게 잘쓰고있는데 너무 저렴하게나와서 고민되네요 ㅋ

0 0

어제 올라온거 배송준비중인데 ㅠㅠ 취소하고 이걸로 가야하나 고민중이넹 ^^
왜이리 점점 싸지는지?

0 0

저는 일단 질렀습니다.
평소보다 5000원 정도는 저렴해서 보자마자 질렀네요

0 0

혹시 등급 쿠폰은 어디서 얻는지 알수있을까요?

0 0

감사합니다!
모바일 첫구매5000원쿠폰 써서 더더욱 저렴히 구매했네요 :)

0 0

하나 사야하나....집에 보조밧데리가 넘치네요..ㅠㅠ

0 0

지난달에 옆동네 공구때 개당 16000원이었는데...그것보다 많이 저렴해 졌네요...

0 0

감사합니다 젤리케이스 화이트블랙 vip10%쿠폰해서 16,810원 나왔네요

0 0

고민중에 옥션에 현대카드 쿠폰으로 5천원할인이 되길래  고민없이 질러버렸네요..  첫  보조배터리네요 ㅎ

0 0

현대카드 쿠폰은 어떤건가요? 찾을 수가 없네요..

0 0

저도 댓글 보고 찾아봤는데 랜덤으로 들어오는 쿠폰인가봐요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

정확히 기억이 안나요...  그냥 들어온건지.. 글보고 일딴 받았던건지..

0 0

흠 가격오류 같은데요 ㅋㅋ 반신반의하며 구매했어요. 옥션노래방 캐시 털기 좋네요

0 0

감사합니다
고민중에 질렀습니다ㅎㅎ

0 0

아오.... 이틀 전에 2만원에 사서 배송중인데 ㅠㅠ

0 0

이틀전에 샀어요. ㅠ.ㅠ 조금만 더 참을걸 그랬네요.

1 0

감사합니다 구매했어요

0 0

감사 합니다 생애 처음 보조 밧데리 샀습니다

0 0

dealbada.com

1 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘샀네요.

0 0

이 덧글이 지금 이상황에 더..

0 0

저렴한 맛에 구입했습니다. 컬쳐 먹네요

0 0

가격 올렸나봐요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

방금 구매하려고하니 가격이 올랐네요 ㅠㅠ

0 0

가격조정이라고 구매가 안되는군요.

0 0

구매하고 새로고침 하니 가격이...

온 우주의 기운을 모아서 취소할 듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

가격오류였나보네요 ㄷㄷ

0 0

헉... 어제 산거 취소하고 이거 산건데.. 취소될까요? 음.. 어제 산거는 취소철회하고 대기중입니다 ㅋ ==> 방금 취소당했네요 ^^

0 0

취소문자가 ㅠㅠ

0 0

환불예정이네요 쩝.

0 0

가격오류라고 취소 하고 21000 원으로 올렸네요 ㅎㅎ
요즘은 판매자나 구매자나... 의리 같은건 없어요 ㅋ

0 0

감사합니다 근데 결제창으로가면 금액이 바뀌네요;;

0 0

아ㅠ 그랬구요

0 0

취소되었네요...

0 0

헐.. 취소문자 날아오네요.. ;;;

0 0

아.. 역시나 취소

0 0

아 아쉽네요...ㅜㅜ

0 0

종료 눌렀습니다

0 0

종료 버튼이 어딨는지 한참 헤맸네요
아예 없나 생각했다가 덕분에 다시 찾아서 종료 눌렀습니다
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기