[G마켓] 일동제약 그녀는 프로다 1L*12 (5,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 일동제약 그녀는 프로다 1L*12 (5,900/무료)
  식품/건강 |
사자하개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 05:31:48 조회: 10,640  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

후기보니 맛도 괜찮고 가격도 괜찮은것같은데 유통기한이 3월 30일으로 임박했네요
이틀에 한병씩 마실수있으신분들 구매하시면 좋겠네요 ㅎㅎ다이어트음료 아니고 유산균이온음료입니다 G9에서 사면 쿠폰적용 된다고하네요
링크1입니다

- 이 글은 딜바다에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-18 19:47:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 31 반대 0

댓글목록

가격이 생수 값이랑 비슷하네요.
운동하고 먹으려고 샀어요. 감사합니다

1 0

가격이 무척저렴하네요

0 0

감사합니다 좋아하는제품인데 덕분에 잘 구매했습니다^^

1 0

하루에 하나씩 먹어야겠네요. 감사합니다.

1 0

가격 괜찮네요^^ 감사합니다!

0 0

구매했습니다!!

0 0

뭔지 잘모르겠는데 성분보니깐 이것저것 들어있네요 생수도 아니고... 자세히 아시는 분 있나요?

0 0

유산균 이온음료인것같네요~~

0 0

감사합니다

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립ㅇ니다.

1 0

???????

16 0

감사합니다

0 0

개인적으로 찐한 이프로의 맛이 나요.
맛은 달달합니다

1 0

구매했습니다

0 0

감사합니다~

0 0

저렴하게 구매했네요
감사합니다

0 0

이프로 부족할때랑 비슷한 맛이에요..
이 가격이면 핫딜인듯

0 0

성분표보면 그냥 설탕물 같은데 정체가 뭐죠?

2 0

술마시고 다음날 좀 달달한 음료가 땡기는데 그때 마시려고 구입했습니다. 좋은 정보 감사해요

1 0

거의 설탕물 수준같은데요...

1 0

주스 당류가 200ml당 최소 15~22g인데 이건 100ml당 7g인데요. 당류가 적다는건 아니지만 설탕물이라 생각되시면 안사시면 되는거에요.

1 0

그럼 200ml당 14g이니 주스랑 비슷한 수준이네요

1 0

이분 거의 설탕물 안 먹어보신분...

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

컬처포인트로 구입했네요. 물 대신 먹어야 겠어요.ㅎㅎ

0 0

가격이 착하네요!+

0 0

이 제품은 병이 하얀색인 부드러운 맛이 먹을만합니다.
요쿠르트맛에 자몽맛이 섞여서 맛있습니다.
근데 임박제품 거의 다 깔끔한 맛만 남아있더군요.ㅎ

0 0

지나인에서 사니까 쿠폰도 되고 더저렴하네요 잘샀어요

1 0

이 음료 나온지 얼마 안 된 것으로 아는데 벌써 유통기한 임박 상품이??
유통기한 1년이라니까 초창기에 나온 제품들인가보네요.

1 0

그런거군요 주문은 해봤어요

0 0

덕분에구매했습니다

0 0

감사합니다

0 0

g9에서사면 쿠폰적용되서 더싸네요 감사합니다

1 0

17년 첫구매쿠폰이네요. G9
저건 여자들이 사게 만들려고 나온 유산균 음료같은데..
건강음료종류로..
근데 판매자가 남양유업대리점???

2 0

헐...진짜다....몰랐네요ㅜㅜ

0 0

물보단 낫겠지요? 감사합니다 구입해봅니다

0 0

운동즐겨하는데 운동 후 마시려고 구매했어요
덕분에 싸게 잘샀어요~

0 0

감사합니다. 싸게 잘 샀어요 :)

0 0

이거 한병 다 마시면 340kcal입니다. 참고하세요.

1 0

하루남은 g9쿠폰먹여서 구매했네요ㅋ 고맙습니다

0 0

유산균 음료라 구매하려고 했는데 당이랑 첨가물이 생각보다 많이 들어가서 고민이 되네요...흠...확실히 물보다 싸기는 한데....

0 0

당이 많네요. 1회 첨가량 100ml에 7g이면 일반 주스와 같은수준입니다.
일반 물처럼 마실경우 최저 200ml는 먹게 되는데 달아야 맛있어서 잘 팔리겠지만 그래도 좀 많네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기