[위메프] 델인스피론 노트북 (549,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 델인스피론 노트북 (549,000/무료)
컴퓨터 |
루란
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 00:50:45 조회: 6,477  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

어제 낮에 위메프 쿠폰글들 보다가 우연찮게 눈에띄어 고민하고 있던 노트북인데..

개인적으로  hp쓰다가 모니터에서 좋은경험있는 브랜드라 선택했습니다.

주용도는 가끔 캐드 켜서 간단한 도면좀 보고 간단한 영상, 포토샵정도 하는용도입니다.

소문에는 간단하게 요새 게임도 할수 있는 내장 그래픽 수준이라던데 제 pc가 아직 2세대라 와닿지는 못하네요

6세대 싸게나오는놈 생각하다가 그사이 7세대가 풀리고..

다른분들 소개해주시는것처럼  5만원 뭐주고 혜택이 많은건 아니지만 주변 지인 물어봤을때 싸게 나온편이라하고

제 총알에 딱 적절한 수준이라 추천합니다.

에 고민할때 상품에 붙어있던 쿠폰이 없어져 당황했었는데 아래 링크에서 쿠폰받으시면 만원 dc되네요 ㅡ,.ㅡ

(5%인데 왜 만원만이냐고..ㅜㅜ)

쿠폰링크 : http://www.wemakeprice.com/promotion/gogowmp

혹 먼저 구매하신 분들 팁이나, 구매 예정이신분들 궁금하신 체크사항 있으면 제가 직접 확인해보겠습니다~

k16vfee님 제보로 드린 쿠폰이 적용안되는부분 확인했습니다.. 혹시 다른 적용되는 쿠폰있다면 능력자분들의 

도움 부탁드려요.. 혼선드려 죄송합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

만원 할인쿠폰 적용이 안되는데 되는거 맞나요?

0 0

네 구매하기 넘어가서 적용 누르면 되네요!
낮에는 분명 옵션선택하는데 있었는데 저도 한창 찾았어요~

1 0

전 왜 적용이 안될까요 다른분들은 되시나요?

0 0

이미지 첨부가 안되서 한창 고생했네요 ㅎㅎ
요렇게 적용되었습니다~

0 0

루란님께서 받으신 쿠폰과 지금 발급되는 쿠폰은 다른거네요. 최대 3만할인 되는 쿠폰으로 바뀌고 이 노트북에는 적용 안되게 바뀌었나바요 ㅠ

0 0

아이구.. 제가 낮에 살까말까 찝쩝거리다 받은 쿠폰만 적용되었나보내요..ㅜㅜ 우선 글 수정하겠습니다..

0 0

윈도우 미포함입니당

0 0

제경우는 기존 쓰던 셀러론이 망가져서.. 다행히도 7시리얼이 있어서 업글해둔 이미지가 있네요

1 0

동사양 그램이랑 비교하면 가격은 정확히 절반이고 무게는 정확히 두배군요
좋은 가격입니다

1 0

예쁘고 너무 탐나는 디자인이라 잠시 고민했지만 서퍼님 말씀대로 총알이ㅜㅜ

1 0

저도 그램은 엄두가 안나요 ㅋㅋ

0 0

좋은 정보 감사합니다. 컴맹인데 워해머토탈워같은 게임 돌아갈까요?

0 0

제가 2세대 2500k쓰는지라.. 이부분은 다음분께 패스 ㅜㅜ

0 0

절대 못돌립니다
토탈워시리즈는 대표적 고사양게임입니다
저걸론 미디블토탈워2 정도가 가능하겠네요

0 0

감사합니다. 다음에 조금 더 고사양제품 노려야겠네요.

0 0

감사합니다 좋네요

0 0

배송출발해서 두근두근합니다 ㅎㅎ

0 0

확실히 우리나라 대기업 제품들 가격보다는 좋네요

0 0

사양에비해 많이 싸고, 사양에 비해 많이 무겁네요.

2.2키로라 휴대용은 절대 불가하고 데탑대용으로 쓰실분만 구매하세요.

비슷한 국내 중소는 한성 a37x u37c 정도네요

0 0

ssd256과 i5 7세대인걸 감안하면 상당히 좋은 가격인데요. 패널이 광시야각인지 몰라서 구매를 못하고 있네요.

0 0

저는 일단 샀네요
7세대 i5에 램 8기가 ssd 256기가 이면 저렴하다고 판단되어샀습니다
받아 보고 별로면 팔생각으로 샀습니다

0 0

램은4g인것같습니다

0 0

아까는 선착순으로 램 4기가 추가증정 이벤트가 있어서 그렇게 적었습니다~

0 0

아쉽지만 tn패널이네요.
참고로 네이버 검색하면 1만원 더 싸네요.

0 0

패널 궁금했는데 감사합니다
옆동네 삼성도 괜찮은거죠?

0 0

좀더 신중하게 구매 해보겠습니다 정보좀 보구

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기