[aliexpress]실리콘 안경 코받침 100개-일명 에어 코받침 ($7.80/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress]실리콘 안경 코받침 100개-일명 에어 코받침 ($7.80/무료)
기타 |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 17:38:58 조회: 13,791  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

전 이건어때에 올렸는데 국내 핫딜로 이동했네요;; 

실리콘으로 만든 안경 코받침입니다. 보통 코받침은 플라스틱이나, 

실리콘이라고 해도 약간 딱딱한 느낌의 재질인데

이건 매우 부드럽고 말랑말랑한 재질입니다. 초록창에 에어코받침 검색해보시면..

배송비만 2500원인걸 생각해봐도 상당히 돈 아까운 가격이죠.

좀더 자세한 리뷰는 그냥 검색만 해봐도 쭉 나오네요 ㅎㅎ

제가 산 모델명과 크기 사진입니다.

원래 톰포드 tf211같은 좀 큰 선글라스를 안경 대용으로 썼는데 코 때문에 흘러내려서;

아예 안경점 가서 코받침을 박아버리고 쓰고 있는데 이게 좀 무거운 테다 보니 코부분이 아파서

이런 저런 방법을 찾아보다가 구입한 제품입니다.

100개 들이라 거의 1달에 하나씩 막 바꾸고 있고요. 주변사람들에게도 막 10개씩 나눠줬는데도 아직 몇십개 남음..

테와의 연결 부위도 같은 실리콘 재질이라 찢어질수 있으니 주의하면서 다루는게 좋습니다.

(옵션에서 push 방식은 흔한 나사로 끼우는 안경테가 아니라 걍 끼우는 방식 같으니 잘 보고 사세요.)

다른 모델들의 상세 사이즈는 저도 안사봐서 모르겠네요 ㅎㅎ;

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-04-27 11:27:36, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

안경 쓰는 사람들은 공감할만한 물건이죠 ㅎㅎ

0 0

거래내역 전부 태극기 걸려있네요 역쉬 딜바다의 힘인가요ㅋㅋ

3 0

지난 달에 제가 구매한 거랑 같은 거네요ㅎ
우연히 안경점에서 준걸 써보곤 바로 알리에서 찾아서 주문하고 저도 주변 사람들에게 전파중입니다.
안경 쓰는 분들에겐 강추합니다!!!ㅋ

0 0

저는 처음에 국내에서 비싸게 샀었더랬죠 ㅂㄷㅂㄷ...

0 0

이거 사이즈 구분은 없나요?
호기심에 사보고 싶군요

0 0

사진상의 제품은 14mm 짜리구요. 13mm짜리도 옵션으로 선택가능합니다.

1 0

설명 감사합니다

0 0

모델명 뒤 숫자가 크기인것 같아요. 14나 13이나 큰 차이는 없는것 같고..넘 작으면 그부분에 하중이 집중되니 전 그냥 큰걸로 갔습니다.

2 0

저도 그냥 큰거 사야겠네요.

1 0

저도 구입해봅니다 고맙습니다.

0 0

도움이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ^^

0 0

예전에 써봐서 이번에 ㄷㅂㅊ에서 안경맞추면서 저걸로 해달라니까 없는지 기본 실리콘으로 해주더라고요

올려주셔서 감사합니다

0 0

저는 이거보다 딱딱한 실리콘 하면서 천원 더 달라는 어이없는 안경점이 있어서..
걍 됐다고 일반 코받침 받은 다음에 갈아끼웠어요 ㅎ

1 0

50세트 너무 많아 고민이네요.. 10세트(20개)만 있어도 주구장창쓸거같은데;

0 0

주변 분들 나눠주세요 ㅎㅎ 더 적게 파는 사람은 못본거 같아요.

0 0

https://www.aliexpress.com/store/product/SOOLALA-12-PCS-New-Silicone-Air-Bag-Nose-Pads-Eyeglass-Sunglasses-Spectacles-Screw-On-Nose-Pads/2665023_32769465922.html?spm=2114.12010615.0.0.5jKaYB

12쌍짜리에 드라이버도 주는게 있네요ㅎ

4 0

앗 위에 꺼랑 동일품인가요?

0 0

일단 사진상으로는 동일한 걸로 보이는데 정확하겐 말씀드리기가ㅠ

0 0

저는 동네 천냥 마트 같은데서 산 드라이버가 있어서 ㅎㅎ 혼자 쓰실거면 괜찮겠네요!

0 0

드라이버 0.59 달러에 같은 판매자가 팔고있길래 추가해서 구매했습니다. 판매자한테 묶어배송해달라고 피드백 넣었으니.. 이제 한달기다려야겠네요. 감사합니다! 100개 ㄷㄷ;; 몇년은 쓰겠네요

0 0

제목엔 Pairs 라고 나오지만 주문란에 12 pcs 라고 나오네요. /peice 가격 x 12해보니 맞는걸로봐선 12개 6쌍인거같아요.

0 0

.

1 0

오 구매 했습니다.
감사합니다

0 0

제 안경 홀에 맞을지 고민이네요 ㅋㅋ
지르고싶다 ㅋㅋ

0 0

코받침 이거 조립 할수있나요 개인이?? 나사는 풀수있는데 코받침 부분이 나사안에 박혀있는 구조인데 흠

0 0

보통 안경이면 다 될겁니다. ㅎㅎ 저는 나사는 그냥 다이소 같은데서 산 싸구려 드라이버 씁니다.

1 0

안경점 가서 좀 달라 그랬더니
쿨한게 한 20개 공짜로 줘서 잘 쓰고 있어요ㅋ

0 0

저도 샀네요~ 안그래도 필요했었는데 ㅎㅎ
이건 사라는 계시임요 ㅎㅎ

0 0

어....이거 어떻게사야되죠?ㅠㅠ해외라서 조금만 더자세히 가르쳐주실분~

0 0

일단 회원가입하시고 옵션 선택하시고 buy now 누르시면 주문창으로 넘어가는데 거기서 영문 주소 입력하시고 카드넘버 넣으시면 끝입니다ㅎ 그리고 한두달 기다리시면 됩니다^^

0 0

알리익스프레스 앱 설치하시면
한글로 보입니다.^^

0 0

오 안그래도 안경 바꾼뒤로 흘러내려서 어떻해야나 했는데 사봤습니다!

0 0

토니 스콧 카와키치 01 모델을 여성이 착용중인데
사이즈를 어떤겅 해야할까요
선물하고 싶은데 안경 마착용자라 감이 안옵니다

0 0

오! 정말 필요한거 였어요.
코받침 2개에 천원에 샀었는데 100개라니
추천!

0 0

좋은 정보입니다.
제 안경테는 싸구려인데 코받침이 테전용이라서 아쉬운 부분이죠.
조만간 안경테를 바꾸긴 해야 하는데 망설여지네요..

0 0

안경점에 기본으로 주는거랑 어떻게 틀린가요?

0 0

많이편한가요

0 0

추천받아서 자동으로 옮겨진거에요 :)
저도 안경이 자꾸 흘러내리는데 호기심이 생기네요 ㅎㅎ

0 0

이거 안경 콧대가 일체형인 경우에도 사용 가능한가요?ㄷ

1 0

뿔코는 안됩니다.

메탈(온테) 혹은 반무테 혹은 무테에 사용이 가능하며
해당 테들의 코받침에 따라서도 되는거 있고, 안되는거 있습니다.

뿔테도 메탈코받침처럼 생겨먹은애들 있는데 그런애들은 거의 나사를 이용하지않고
끼우는 방식으로 된것도 많죠.

일단 사진 올리신거는 안돼요.

0 0

전 이 제품 코받침부분 남대문 가서 갈아내고 일반 안경 코받침 달아서 썼어요

0 0

.

0 0

https://www.aliexpress.com/store/product/Hot-Eyeglass-Sunglass-Spectacles-Silicone-Anti-Slip-Soft-Nose-Pads-Gift/1314098_32626074161.html?spm=2114.12010608.0.0.9ux5rJ

일체형엔 이런 걸 쓰시면 미끄러지지는게 좀 덜하실꺼예요

0 0

코받침이 없는경우 안경점에가서 뚫어달라고 하면 1만~1.5만 정도에 뚫어서 받침대 만들어 줘요
그런데 좀 약하다고 하더라구요

0 0

제 안경 코받침이 이렇게 생겼는데 올려주신 코패드의 구멍 방향이 달라 보이는데 사용가능한가요?

0 0

보이실려나요? 이렇게 된거에 껴서 쓰시는거에요..
판매자 페이지에보니 저처럼 저렇게 껴넣어서 써도되고 저 구멍에 나사 박아도 되네요
홈에 껴서 쓰는타입도 있구요...
저처럼 된 테에는 좀 늘리면서 껴 넣어야 하는데 그때 가끔 나사부위가 찢어지기도 해요

참고로 저는 14mm 쓰고 있는데 그걸로사야 좀 편하실거에요..코부분

0 0

이건 판매자한테 직접 문의하시는게 빠를것 같네요;

0 0

요즘 알리 배송 빠르던데요. 예전에 비해서

0 0

어머님 사드리려고 하는데 구매하려고 보니 선택이 있네요.  전 안경을 안껴서 어떤 모양을 사야할지 모르겠는데 일반적으로 어떤 걸 사야하나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기