[위메프] [프로모션] 온라인 문화상품권 8% (92,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [프로모션] 온라인 문화상품권 8% (92,000/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 00:05:11 조회: 3,830  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

유효기간: 2017.05.24 ~ 2022.05.21
아이디당 5개 구매 가능합니다
결제가능 수단: 신용카드(국민/롯데/신한/삼성/BC/현대)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 27 반대 0

댓글목록

컬쳐다 감사합니다 기다렸어요

1 0

감사합니다

1 0

앗 감사합니다

1 0

두근두근 감사합니다

1 0

감사합니다~~!

1 0

컬쳐 8!!!

1 0

오우 감사합니다~~

1 0

감사합니다 저도1장구매했어요

1 0

감사합니다~~

1 0

감사합니다 저도 구매했어요

1 0

페이코 신한카드 결제시 1퍼센트 추가 적립됩니다 참고하세유

5 0

항상 감사합니다 전부터 궁금했는데 판앤페이코가 안보이는데 혹시 아이폰은 안되나요?

1 0

국민은 되는데 신한이 페이코가 안 뜨네요 저도 아이폰입니다
상품권이라 적립이 안 될 수도 있으니 두 번 확인하세요

0 0

답변 감사합니다~

0 0

감사합니다 페이코로 1%추가적립까지 했네요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 간만에 샀습니다

1 0

감사합니다~

1 0

걈사합니다. 바로 오네요.

1 0

오오 이게이게 히트네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

핀번호가 안오고 링크 열리는데 핀번호 확인은 어떻게 합니까?

1 0

전 문자로 오던데요 스팸함 확인해보심이...

1 0

굿굿 잘 구매했습니다

1 0

감사합니다~ 하나 구매했어요~

1 0

저녁까지남아있을랑가요??  저녁에 카드써야하는데 ㅠ

1 0

감사합니다~~

1 0

감사합니다!!

1 0

한장만 샀습니다 감사합니다

1 0

저도 잘 구매했습니다.
좋은 정보 감사합니다!!

1 0

구매할때 카드와 같이 쓸수있나요? 요새 카드할인이 많아서 좋은딜인지 궁금해서요.주로 옥션이나 11번가 구매자이긴 하는데...

1 0

옥션은 가능할거에요 100원만 남겨 놓고 컬쳐결제하고 나머지 계산하시면 적립에 유리하기도하구요
카드할인과 컬쳐로 구매하는 금액 비교해 보시고 더 유리한 쪽으로 구매하시면 됩니다

0 0

2장 구비해두었어요 잘 써보도록 할께요 정보감사합니다!

0 0

매진이군옄ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기