[위메프] MS서피스프로3 풀패키지 (799,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
컴퓨터 |
레이스5에10더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 00:31:31 조회: 4,177  /  추천: 0  /  반대: 15  /  댓글: 20 ]

이 글(사진)을 반대하신분(15명):  idealbada, 유니, 가을바람, 리리, 달고기, 엄마, Leecute, 개편한세상, 어디좀보자, opera, 피자, wooooong, Biesta, 달바다, 호야군

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 15

댓글목록

좋네요

1 0

하스웰이 너무 마음에 걸리네요.
브로드웰 스카이레이크 캐비레이크까지 세 세대 차이라는게 생각보다 클 것 같아서..

0 0

하스웰과 브로드웰은 실질적으로 같은 세대라 봐도 무방하고
벤치상으로는 세대당 차이가 조금씩 나지만 체감상으로는 게임이나 렌더를 돌리지 않는 이상....
반면 미세공정화가 문제죠

하지만 위 제품은........ 피하세요;;;;

0 0

.

2 0

오랜만에 오셨네요

0 0

옛날이면 좋았지요. 지금은 아닙니다~ 저리가세요.

그리고 프로3랑 프로4랑 CPU만 좀 다른거 같은데 <-- ...... 좀이 아니라. 차이 있어요. 발열이랑요!!!

50만에 올리면 고민좀 많이 해보고 구매할께요.

0 0

무슨 전자기기는 다 역대가래

8 0

아까 올라왔을때 보자마자 반대 많이 나올거 같았는데 해명없이 그냥 종결때려버리셨네..

1 0

....

0 0

리퍼입니다. 게다가 전시상품도 포함이고요.

4 0

ㅎㄷㄷ 3를 지금 이가격에 그것도 리퍼를

0 0

이건 전혀 역대급 아닙니다.

'기피급'이죠.

4 0

네 지겨운 역대가네요

3 0

리퍼가 역대갘ㅋㅋㅋㅋ

0 0

반대드립니다

0 0

ಠ_ಠ;;

0 0

서피스5 소식있나요?

0 0

서피스 프로5가 아니라 서피스 프로라는 이름으로 프로4를 리프레시해서 나온다네요
https://www.microsoft.com/ko-kr/surface/devices/surface-pro/overview?ocid=PRO_ema_omc_sur_learn

0 0

.

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기