[옥션] 에프킬라 킨 500ml x 4개(쿠폰적용시 7900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 에프킬라 킨 500ml x 4개(쿠폰적용시 7900/0)
  기타 |
칼빵난푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 09:18:12 조회: 1,598  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

에프킬라가 필요해서 검색하던중 최저가 같아서
제가 먼저 구입후 알려드려요.

모바일로 작성중이라 스샷으로 알려드릴게요
네이버 경유해야 2천원 할인되더라구요.
http://m.shopping.naver.com/bridge/searchGate.nhn?cat_id=50002689&nv_mid=7633894842&frm=MOSCHOT&query=%EC%97%90%ED%94%84%ED%82%AC%EB%9D%BC&prodType=hotdeal&h=667c6ab9f54d375cb166bb4d3eeb4ff9bc4612e1&t=J33NVL8R

링크접속이 안되시면
네이버 ㅡ 에프킬라 검색 ㅡ 핫딜 ㅡ 첫번째꺼 옥션올킬 접속.
밑에서 중복할인쿠폰 천원 받고 장바구니 담기.
장바구니에서 중복쿠폰 적용후 결제.

핫딜에 글을 첨올리는건데 부족하면 지적해주세요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

필요한 시기가 왔군요 ㅜㅜ

0 0

아 어제 롯데마트에서
3+1 9,900원에 샀는뎅 ㅠㅠ 흑흑
물론 무향이었지만요

0 0

잘샀습니다

0 0

킨이 바닥에 묻은 그거(미끌미끌)더군요
에프킬라 무향 같은게 덜해요

0 0

제휴채널을 통해서 들어온경우 쿠폰적용이 안된다고 하는군요.

0 0

옥션 앱으로 하니 되는군요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기